Главная » 2012 » Октябрь » 18 » "Справедливая Россия" довольна тем, что не прошла в ЗакСобр
21:03
"Справедливая Россия" довольна тем, что не прошла в ЗакСобр
Пензенское региональное отделение "Справедливой России" довольно результатами выборов в областное Законодательное Собрание, сообщил журналистам лидер пензенских "справедливороссов" Юрий Вольсков. 

Напомним, "Справедливая Россия" не прошла в ЗакСобр, набрав всего 2,87%

Такие "успехи" партии Юрий Алексеевич связывает с тем, что в этом году "Справедливая Россия" в Пензенской области пережила реорганизацию, а вовсе не с массовыми фальсификациями. 

До выборов Вольсков в интервью корреспонденту ЛефтПензы заявлял, что "Справедливая Россия" нацелена взять в областном ЗакСобре от 4 до 6 мандатов. 

Тем не менее Вольсков намерен повести партию на выборы в Пензенскую городскую думу, которые могут состояться уже в сентябре следующего года. Он заявил средствам массовой информации, что "Справедливая Россия" планирует занять второе место на выборах в городскую думу после "Единой России". По мнению Вольскова, рейтинги КПРФ и ЛДПР снижаются.

В областном комитете КПРФ сказали, что заявление Вольскова больше смахивает на бред сумасшедшего и ему возможно нужна срочная медицинская помощь. Однако отметили, что если у "эсеров" каким-то чудом получится занять второе место, то только после КПРФ, которая нацелена победить. 

Стоит отметить, что ранее "Партия пенсионеров", "Зеленые" и "Коммунисты России", не прошедшие в ЗакСобр, тоже заявили, что они довольны результатами выборов и  поздравили "Единую Россию" с победой.

P.S. Первый номер в списке "Справедливой России" по Пензенской области, лидер Нижегородского регионального отделения "СР" Александр Бочкарев после прочтения данной публикации написал в своем микроблоге, что "позиция Вольскова - позиция предателя".



Фото ЛефтПенза.ру
На снимке: Юрий Вольсков

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 2351 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
biggrin
я плакал-)
башку уполномоченному пробили, а он доволен
Доволен тем, что просрали выборы..... Занятный политик!
Александр Бочкарев, возглавлявший список «Справедливой России» на выборах в законодательное собрание Пензенской области, заявил, что выборы были нечестными: «Результаты выборов на 100 % сфальсифицированы. Я присутствовал при подсчете голосов и видел, что в переносных урнах было 98% за «Единую Россию», 2% за КПРФ и ни одного голоса за «Справедливую Россию»! Вбросы совершались с целью увеличить явку. Это произошло по причине отсутствия наблюдателей, которые не смогли покрыть все избирательные участки»
Вбросы совершались и при наблюдателях и при большом количестве наблюдателей и при кандидатах и при депутатах!!!!!
Не надо искажать слова Вольскова. Он как одномандатник получил достаточно голосов. Вольсков как раз и имел в виду, что "СР" на выборах займёт второе место после КПРФ, если избиратели не будут отсиживаться дома и оставлять свои бюллетени для вбросов и другого рода фальсификаций.
Если бы выборы были честными, то и КПРФ получила бы больше мандатов, и ЛДПР не осталась бы без них. КПРФ заключала соглашение с "Единой Россией", те - нет. Зачем злопыхательствовать? Оппозиции надо координировать свои действия, а не лить грязь и не выдумывать! А где и при каком подсчёте голосов присутствовал Александр Бочкарёв? И он ли писал о Вольскове? Может, Бочкарё или Савин? Это ведь они давно хотят уничтожить региональное отделение "Справедливой России" в Пензенской области!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz