Главная » 2010 » Апрель » 20 » Будут ли новые взрывы в Пензе? Практические советы оппозиционерам
10:43
Будут ли новые взрывы в Пензе? Практические советы оппозиционерам

Началось! Вернее продолжилось! Или продолжится?

Как, известно, первая попытка поджога офиса "Единой России" на Гладкова была совершена в ночь с 12 на 13 июня 2009 г. после так называемого "праздника" Дня России. Вторая попытка, уже более удачная в ночь с 7 на 8 ноября, после празднования главного праздника коммунистов - годовщины Октябрьской революции. 

С 20 апреля стартует череда весьма памятных дат, в промежутке которых, могут прозвучать новые взрывы. И так, запоминайте, 20 апреля - день рожденья Адольфа Гитлера, 22 апреля - юбилей дедушки Ленина, ну, а там 1 и 9 мая. 

Если вдруг, что-то случится, а случится в наше время может абсолютно все, что угодно, то нужно быть готовым к вызову в Уголовный розыск, ЦПЭ, ФСБ. Не забывайте про возможные обыски и задержания. Если в эти неспокойные дни, вы куда то уезжаете, то билеты берите только в кассах и обязательно храните их, хотя бы до 15 мая. 

Вообще в эти дни лучше иметь железное алиби, сходить уже в институт на все лекции и факультативы, лечь в больницу под тщательное наблюдение врачей или устроиться на работу.

Во время обыска, ведите себя спокойно. Требуйте от ментов разрешение суда на проведение обыска, по возможности делайте ксерокопии или хотя бы просто запишите, что там написано. Главное, не волнуйтесь, в большинстве случаев такие обыски незаконны и их запросто можно обжаловать в суде. Чем быстрее вы начнете писать жалобы и ходатайства во всевозможные инстанции, тем быстрее вам вернут изъятый у вас при обыске компьютер. Не удивляйтесь, что могут изъять книжку со стихами Маяковского или ржавый топор. Логически это объяснить трудно, но прецеденты бывали.

Постарайтесь не посещать такие места, как храмы, офис "Единой России", телецентры, редакции газет, вокзалы, торговые центры. Вообще, лучше сидите дома под пристальным наблюдением родителей и соседей.  Или, как уже говорилось выше, сходите в институт. 

Ни в коем случае не задерживайтесь на улице допоздна. Дома вы должны быть до наступления темноты. Постарайтесь воздержаться от приема алкоголя и психотропных грибов. Спайс и растения, имеющие конопляное происхождение попадают в категорию запрета. 

В общем, успехов! Надеемся, что наши советы вам хоть немного помогут. Ну, а если что, то милости просим обращаться за юридической помощью. 


Просмотров: 951 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz