Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Состоялась конференция ЛФ
20:20
Состоялась конференция ЛФ
12 декабря в Пензе в кафе "Фараон Hall" состоялась II (отчетно-выборная) конференция регионального отделения движения Левый Фронт. Первая (учредительная) конференция пензенского ЛФ прошла 6 сентября прошлого года. На той конференции присутствовал лидер Левого Фронта Сергей Удальцов. 

Член федерального Исполкома ЛФ, координатор Левого Фронта по Пензенской области Сергей Падалкин рассказал о том, каких успехов достигло движение в Пензенской области, подвел итоги деятельности организации и поделился планами на будущее. Также он предложил избрать новый Совет движения и руководящие органы.

После завершения конференции состоялось первое заседание Совета ЛФ, на котором были избраны новые руководители движения. Сам Сергей Падалкин взял самоотвод. 

Координатором ЛФ по организационной работе избран - Дмитрий Беляев, по информационной работе - Сергей Скоросов, по агитационной работе - Дарья Курепина.  Все кандидатуры избраны единогласно. В должности редактора портала LEFTPENZA утвержден известный оппозиционный журналист Виктор Шамаев. 

Также Совет избрал состав организационного, информационного и агитационного отделов. 

Координатор ЛФ Дарья Курепина в интервью нашему порталу сообщила, что: "конференция прошла в дружественной обстановке, приняты ряд важных для организации решений". "Будем работать дальше!" - продолжила она. 
Просмотров: 1185 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
А куда Сережу? Он очень активный и честный человек.
Сережа: я устал, я ухожу biggrin
На повышение пошел Сережа... А сколько присутствовало то людей на конференции?
Много
На конференции было достаточно народу. Не много и не мало. Никого лишнего и все, кто нужен. Вам нужно точное количество? Приходите сами и принимайте участие. Просто так у нас тоже никто не ходит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz