Главная » 2018 » Июнь » 20 » Слабоумие и пенсии
14:15
Слабоумие и пенсии

Чтобы защищать повышение пенсионного возраста надо быть либо кремлёвским пропагандистом, либо слабоумным. Потому, что более 90 процентов населения эту меру не поддерживают, даже, невзирая на усилия первых и поддакивание вторых. На портале change.org петиция Конфедерации труда России против повышения пенсионного возраста набрала уже два миллиона подписей. А «Единая Россия» пытается даже с помощью рекламы в инстаграме доказать, что повышение пенсионного возраста – это великое благо для населения.

«Пенсионная реформа позволит повысить пенсии неработающим пенсионерам, она не затронет нынешних пенсионеров, действующий пенсионный возраст устарел, трудоспособность населения изменилась, продолжительность жизни выросла и составляет 73 года, Россия оттягивала повышение пенсионного возраста максимально долго, практически все страны уже повысили пенсионный возраст, изменилось качество жизни, снизилась смертность, улучшилось качество медицинских услуг», - это аргументы, которые приводит «Единая Россия», доказывая необходимость повышения пенсионного возраста.

 


 

Конечно, всё это брехня от первого до последнего слова. Повысить пенсии неработающим пенсионерам можно и без проведения чудовищной антинародной пенсионной реформы. Просто воровать надо поменьше, приструнить коррупционеров, не помогать банкирам и олигархам, попавшим под санкции, ввести прогрессивную шкалу налогов, когда супербогатые будут платить больше, а бедные будут освобождены от уплаты подоходного налога совсем. И сразу найдутся деньги на увеличение пенсий.

Продолжительность жизни растёт только в воображении лжецов из партии власти. На самом деле, даже официальная статистика говорит нам о том, что большинство граждан страны не доживает до 65 лет. Растёт смертность от онкологических заболеваний, махровым цветом расцвели наркомания и алкоголизм, которые являются порождением капитализма. Если в советское время были созданы все условия для развития детей, подростков и молодёжи, была уверенность в завтрашнем дне, бесплатное и качественное образование и гарантированное право на рабочее место, то сегодня от этого остались лишь воспоминания. Детские кружки, подростковые клубы, спортивные секции, детские кинотеатры: где всё это сегодня? Либо закрыто, либо всё платное и недоступное. Сегодня у местных пензенских единороссов другие приоритеты. Здание бывшего детского кинотеатра «Луч» в микрорайоне Арбеково они передали церкви, несмотря на то, что депутаты-коммунисты предлагали отдать его детям. Губернатор Иван Белозерцев, как курица с яйцом носится вокруг стройки собора, собирая с подчинённых деньги.

Нас толкают в дореволюционную тёмную Россию, где вообще не было никаких пенсий, а была низкая продолжительность жизни, высокая смертность, рабский труд и звон колоколов.

Теперь к вопросу о слабоумных. Наверняка скоро за повышение пенсионного возраста начнут выступать и наши пензенские прикормленные журналисты. Всплеск их безумия следует ожидать сразу после акций протеста.

Некоторые особо упоротые чиновники уже успели отметиться. К примеру, начальник управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области Наталья Клак в своём микроблоге ретвитнула пост следующего содержания: «Пенсионным нытикам и всем пропальщикам, напоминаю, Россия сказала надо! Надо поднимать страну, вооружать армию, строить заводы, мосты и дороги. Надо повышать уровень пенсий, много чего надо. Россия это вам не комсомол, это Родина наша, наша страна и наша земля».

 


 

Твит, конечно, абсолютно тупой, видно, что писал его человек недалёкий. Причём здесь комсомол? Почему за 18 лет у власти Путин не поднимал страну, а сейчас вдруг решил поднимать? И как связаны между собой мосты и дороги с пенсиями?

Но для Натальи Клак всё это не важно. Главное успеть выслужиться первой, чтобы начальство заметило. Не забудьте, Наталья Владимировна, ещё дневной заработок на строительство храма пожертвовать, как велел губернатор, а то дождя не будет. А лучше сразу годовой. Россия сказала надо!

А вы, пенсионные нытики, можете заткнуться. Смотрите лучше футбол. Россия, кажется, выходит из группы.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 456 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017.
Яндекс.Метрика