Главная » 2012 » Апрель » 24 » Шок. Копрофилия в рядах пензенской "Единой России"
01:36
Шок. Копрофилия в рядах пензенской "Единой России"
После того, как малолетних троллей из "Молодой гвардии Единой России" изгнали с нашего портала они перебрались на городские форумы, наиболее крупные из которых принадлежат местному 11 каналу. Благодатная почва для любителей поковыряться в дерьме. Под стать большинству журналистов "одиннадцатого".

О чем же сегодня беспокоятся активисты "Голубой гвардии", когда уже "Ботокс" защищен от "оранжевых"? Естественно, о Русской православной церкви, которую оскверняют противники нанопыли и дорогих часов. Так, например, одной из тем обсуждения троллями стало обращение МГЕР, "Стали", "СМАКа", РСМ и "Социальной молодежной службы" в защиту поруганной "веры". Мягко говоря, организации, защищающие попа Гундяева сомнительные. Так, например, лидер одной из этих организаций замешан в ряде скандалов, связанных с колоссальным отмыванием бюджетных денег, полученных им в виде грантов. Еще одна организация из этого списка проводила благотворительную лотерею, якобы для помощи детям. Но лотерея не состоялась, а вырученные 4 миллиона рублей бесследно пропали. В общем, союзнички, под стать РПЦ.

Активно продвигают "молодогвардейцы" из партии жуликов и воров, тему испражнений. Любимые слова "г*вно, ж*па, г*внюк, сортир, ср*ть" и т.п. Эти слова повторяются в каждом сообщении, периодически выкладываются фотографии вышеперечисленного. Все это никак не мешает копрофилам рассуждать о вере.  

Самое забавное, что руководят молодыми любителями г*вна люди вполне серьезные из разряда тех, кто сочиняет сказки про рейдерский захват "Справедливой России". И у этих туповатых "троллей" чиновничьи уши уж слишком сильно торчат. Попробуйте завести на одном из форумов тему про "Домостроитель", Беспалова, Падалкина, РПЦ, Левый Фронт и увидите, кто первым откликнется. Работают некачественно, в их случае, дерьмово.

Извращенцы с пензенских форумов, наверняка переносят свои фантазии из интернета в реальную жизнь. В принципе, это их личное дело. Но ведь эти люди пытаются заниматься политикой и весьма прискорбно, что в скором времени помимо педофильского лобби в органах власти может появиться лобби копрофильское.

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт


Просмотров: 2083 | Добавил: Троцкист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
Я поражаюсь вам, "товарищи"... Вот когда МГЕР что то хорошее делает, статьи о нас не дождешься... Так вот если же кто то какахню какую нибудь делает, (НЕ ФАКТ КСТАТИ, ЧТО МГЕР) , так все СРАЗУ ВРАГИ НАРОДА, КАШМАРИКИ И Т,Д. Вы бы там разобрались кто и о чем пишет на форумах... у вас же там "разведка" есть и т.д.))) а то ОРГАНИЗАЦИИ прозвучали, а кто там, черт разберет... а за слова отвечать надо, сами мне писали
А ты хочешь, чтобы я назвал фамилии?
Да... удивлен Вашим незнанием движухи в Пензе.

Рассказываю:

После продажи господином Черневым подразделения интернета компании МТС - домен PNZ.RU со всем его содержимым перестал иметь отношение к 11 каналу. Теперь это только МТС.

У 11 канала теперь свой сайт - PenzaInform.ru - вот это теперь и есть 11 канал. А новости на сайт PNZ.RU передаются по договору.

Так что тролли гадят на форуме МТС, а не на форуме 11 канала - там вообще тишина.Да... удивлен Вашим незнанием движухи в Пензе.

Рассказываю:

После продажи господином Черневым подразделения интернета компании МТС - домен PNZ.RU со всем его содержимым перестал иметь отношение к 11 каналу. Теперь это только МТС.

У 11 канала теперь свой сайт - PenzaInform.ru - вот это теперь и есть 11 канал. А новости на сайт PNZ.RU передаются по договору.

Так что тролли гадят на форуме МТС, а не на форуме 11 канала - там вообще тишина.
На форуме 11 канала, который пензаинформ практически то же самое все.
Язычник, прав МТС по хрену дела, поэтому традиции форума-говномета сохранены.
Переключайтесь на Мегафон! Только Мегафон!
Обращаю внимание всех на время опубликования вышеопубликованного материала: 01:36. Буквально - половина второго ночи. Что еще можно написать в такое время - только бред!
Тебя забыли спросить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz