Главная » 2010 » Ноябрь » 1 » Шемышейские нацболы
02:02
Шемышейские нацболы

"В пензенских школах заблокирован вход на экстремистские сайты" - сообщает ИА PenzaNews.

"Проверка исполнения законодательства, направленного на обеспечение общедоступности, бесплатности и безопасности общего образования, проведена в школах Пензенской области. В ходе проверки выявлены нарушения законодательства о противодействии экстремизму" - сообщает информагентство.

"В ходе проверки установлено, что с компьютеров образовательных учреждений района возможен свободный доступ к сайтам межрегиональной общественной организации «Национал-большевистская партия», деятельность которой признана экстремистской и запрещена, а также к иным сайтам экстремистской направленности, что явно несовместимо с целями образовательного процесса», — сообщила  старший помощник прокурора Пензенской области Татьяна Островская.

Обратите внимание на то, что проверка проводилась в Шемышейском районе, где и слыхом никто не слыхивал ни про какие партии, кроме "Единой России", куда уж там до национал-большевиков. 

Можно подумать, что шемышейские школьники и учителя дни напролет только и выходят со школьных компьютеров на сайт "лимоновцев", вместо того, чтобы изучать на уроках информатики бейсик и паскаль. Зомбированные антирежимной пропагандой  восьмиклассники прямо в школе скандируют: "Да, смерть" и 3,14здят "нашистов" и "мгеровцев".  А после занятий кидают тухлые яйца в директора школы и поливают майонезом завуча. 

По словам Татьяны Островской для устранения выявленных нарушений прокуратурой района внесено 14 представлений, из них 13 — в образовательные учреждения и одно — в управление образования.

Вот оно, что. Главным рассадником экстремизма, оказывается является управление образования. В скором времени нам стоит ожидать проведения шемышейскими учителями несанкционированной "Стратегии-31" и других радикальных акций шемышейских нацболов. 


Просмотров: 1134 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 3
Так вот он где рассадник заразы, а я подозревал, как ни приедешь в Шемышейку, от нацболов житья нет! Всю остановку возле АЗС заблевали, набросали мусора, кругом бутылки... Кстати видел возле той же остановки пьяное бородатое тело, смахивающее на Лимонова. Чувак
явно шифровался, мыча что-то нечленораздельное и не по-русски... Но мы-то знаем!.. cool
Уж не знаю, про какие они сайты говорят, но если их нет в списке экстремистских материалов, подготовленном Минюстом (подозреваю, что это так), то их блокировка незаконна. У нас в городе таким вот образом блокирует лимоновский сайт ЭР-Телеком. Я так думаю, выслуживаются все эти голубчики, пытаются показать, какие они сознательные, как они хорошо осознают "генеральную линию партии", что готовы бежать впереди федерального паровоза. Только получается у них это как всегда комично. А вообще, если рассказать нашим киберполицаям о том, сколько существует способов доступа ко ВСЕМ действующим экстремистским сайтам и прочим материалам (некоторые из них ну очень простые, доступны и дошкольнику), то у них, боюсь, сделается мигрень минимум на неделю.
Да, у меня вот блокируют выход на кавказ-центр, но мне от этого ни холодно, ни жарко, потому, что есть несколько способов послать на х.. этих блокировщиков и спокойно читать новости моджахедов.
Или вот некоторые работодатели заблокировали в офисах выход в соцсети типа "одноклассников" и "контакта", но это не мешаем более менее продвинутым пользователям заходить в контакт через зеркальные сайты.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz