Главная » 2019 » Июль » 24 » Сергею Падалкину вернули изъятые у него в ходе обыска ноутбуки
12:31
Сергею Падалкину вернули изъятые у него в ходе обыска ноутбуки

 

Координатору Левого Фронта по ПФО Сергею Падалкину вернули изъятые у него в ходе обыска два ноутбука. 24 июля оппозиционера вызвали в УМВД России по г. Пензе, где следователь Динар Абдулин возвратил ему изъятую ранее оргтехнику.

 


 

Напомним, 14 июня в квартире Сергея Падалкина прошёл обыск, в рамках расследования уголовного дела о повреждении оконного стекла в доме, принадлежащем бывшему сотруднику ФСБ, члену общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александру Тузову.

В полиции Сергей Падалкин также был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу. В своём объяснении он рассказал, что знаком с потерпевшим с 2012 года и что знает его, как человека, который постоянно публикует на принадлежащем ему интернет-сайте статьи с недостоверной и клеветнической информацией.

Основанием для обыска, который был проведён в июне у Сергея Падалкина, фактически стало предположение гражданина Александра Тузова, который регулярно пишет жалобы и заявления во все правоохранительные органы.

Региональное отделение Левого Фронта считает, что проведение обыска в квартире Сергея Падалкина – это попытки региональной власти оказать давление на нашу организацию за активную оппозиционную деятельность.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 361 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика