Главная » 2012 » Апрель » 21 » Сергей Удальцов задержан в Ульяновске
20:19
Сергей Удальцов задержан в Ульяновске
Лидер Левого Фронта Сергей Удальцов задержан сегодня в Ульяновске на акции против размещения базы НАТО. Из-за провокации активистки МГЕР Удальцов уже около пяти часов находится в полиции.

По предварительным данным Удальцова все же отпустят сегодня и он сможет приехать в Пензу на завтрашний митинг оппозиции, который пройдет в 12.00 на Фонтанной площади.

Как рассказал координатор Левого Фронта по Пензенской области Сергей Падалкин: "Мы внимательно следим за информацией в твиттере и на телефонной связи с Леонидом Развозжаевым, который сейчас в полицейском участке вместе с Удальцовым". Оппозиционер отметил, что к Удальцову допустили адвоката. В дело вмешался лидер КПРФ Геннадий Зюганов. По последним данным Удальцова и свидетелей уже опросили и сейчас везут в прокуратуру, чтобы решить вопрос о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

По имеющейся информации на завтрашнем митинге в Пензе, представители прокремлевских молодежных организаций также планируют устроить провокацию. Сергей Падалкин отметил, что любым провокациям будет дан отпор. "Кремлядей будем сдавать в полицию", - отметил оппозиционер.

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Просмотров: 1117 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz