Главная » 2018 » Март » 12 » Сергей Удальцов встретился с пензенской оппозицией
11:34
Сергей Удальцов встретился с пензенской оппозицией

Почти два часа продолжалась встреча лидера Левого Фронта Сергея Удальцова с оппозиционными активистами Пензы, которая состоялась 11 марта. В мероприятии приняли участие представители КПРФ, Ленинского коммунистического союза молодёжи, Левого Фронта, Объединённой коммунистической партии и национально-патриотических сил России.



Главной темой встречи стала президентская кампания и действия оппозиции после выборов. Как будут вести себя разные оппозиционные партии и движения после 18 марта? Возможно ли повторение массовых акций протеста по аналогии с 2011-2012 годами? Что будет делать Павел Грудинин после президентских выборов в случае победы и в случае поражения? На эти и многие другие вопросы ответил Сергей Удальцов.



Он подчеркнул, что главной проблемой левых сил является раздробленность и нежелание договариваться между собой и координировать работу. По его словам сегодня российским левым необходимо быть более сплочёнными и действовать сообща.



Сергей Удальцов выступил с резкой критикой бойкота выборов, заявив о том, что бойкот играет на руку действующей власти. Так как сторонники Владимира Путина придут на выборы, а те, кто властью недоволен, останутся дома.



Лидер Левого Фронта не исключил возможности массовых акций протеста после выборов, если власть пойдёт на масштабные фальсификации. Протестная волна может захватить не только столицу, но и регионы. Причём участие в митингах могут принять различные политические силы, как левые, так и правые.



Напомним, что в ходе визита в Пензу Сергей Удальцов вместе с соратниками распространил агитационные материалы кандидата в президенты России П.Н. Грудинина на остановках центрального рынка и принял участие в митинге за социальную справедливость и достойную жизнь.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 679 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика