Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Сергей Падалкин про Андрея Зуева
11:44
Сергей Падалкин про Андрея Зуева
Если оппозиционер раздражает, то его можно избить. Особенно если он не может дать сдачи. Вспомните нападения на Барабанщикова или Подзорову. Или можно смешать его имя с грязью на местных интернет-помойках. Тут схемы тоже простые до банальности. Какой-нибудь ублюдок напишет текст и разместит его на форумах. Потом активисты одной из молодежных организаций начнут активно эту тему обсуждать на тех же форумах. Можно отправить оппозиционера в армию, если он призывного возраста. Можно возбудить уголовное дело. Был бы человек, а статья найдется. Особенно если этот человек очень неудобен для власти, если он сует свой нос, куда не следует. Можно потом говорить, что этот человек бандит и преступник, что он на протяжении многих лет разбойничал. По логике властей, оказывается в Пензенской области можно быть бандитом и тебя никто не тронет, лишь бы ты власть не трогал. Самое страшное преступление - это ругать власть. Поругал не того чиновника и получил по морде в подъезде. Поругал не того чиновника и прочитал в интернете, что твоя жена проститука, а ты сам пидарас. Поругал не того чиновника и улетел в Таджикистан, долг Родине отдавать, у который ты и не занимал ничего. Поругал не того чиновника и вот ты уже лидер ОПГ и сидишь в СИЗО. 

Виноват ли Андрей Зуев? Чтобы ответить на этот вопрос, сначала ответьте на другие. А виновата-ли Наталья Подзорова, которую двое выродков избивали ногами на крыльце подъезда? Виноват-ли оппозиционный журналист Виктор Шамаев, чье имя, как и имена других пензенских оппозиционеров, смешали с грязью на подконтрольных власти интернет-форумах? Конечно, все эти люди виноваты... в том, что ведут борьбу с властью, защищают интересы простого народа, мешают вороватым чиновникам вершить свои грязные делишки. Виноват ли Андрей Зуев? Безусловно. В том же, в чем виноваты Барабанщиков, Подзорова, Шамаев, Камнев и многие другие, в том числе и ваш покорный слуга. Просто Зуев чуть больше перешел черту, грань. 

Я полтора года знаком с Андреем. Он один из тех двоих депутатов ЗакСобра, который ровно год назад, в декабре 2012 пришел на станцию "Пенза-I" проводить меня в армию. Второй - Георгий Камнев. Ни одного плохого слова не могу сказать об Андрее Зуеве. Он производит очень хорошие впечатления. Интеллигентный, культурный, образованный и доброжелательный человек. Я никогда не слышал от него блатных или жаргонных словечек, в отличии от некоторых пензенских градоначальников. 

В чем причины ареста Зуева? Его слишком активная оппозиционная деятельность. Он один из самых добросовестных депутатов Законодательного Собрания. Зуев помогал ветеранам и детям, постоянно встречался со своими избирателями. Прочитать об этом, кстати, пока еще можно на сайте ЗакСобра. А еще он открыто говорил о проблемах, причинах проблем и главное о виновниках этих проблем. За что и поплатился. Как сообщает пресс-служба Пензенского обкома КПРФ, в последнее время Андрей Зуев занимался расследованием деятельности высших должностных лиц области, в том числе руководителей правоохранительных органов и собирался опубликовать этот материал. Вот вам и ответ.  

Безусловно, раз правоохранительные органы решились на арест, то в скором времени мы узнаем и о признательных показаниях членов "банды", и о других "доказательствах". И скорее всего, дело будет доведено до суда, а его фигуранты будут осуждены. 

Сергей ПАДАЛКИН 
На снимке: Андрей Зуев.
 Фото ЛефтПенза.ру
Просмотров: 1696 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz