Главная » 2018 » Ноябрь » 18 » Сергей Падалкин: Наша задача – активное развитие Левого Фронта в ПФО
23:55
Сергей Падалкин: Наша задача – активное развитие Левого Фронта в ПФО

Координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин 17-18 ноября посетил с рабочим визитом Самарскую и Ульяновскую области, где провёл ряд встреч. 

17 ноября в Самаре состоялась встреча с активом регионального отделения Левого Фронта, на которой Сергей Падалкин рассказал об основных направлениях деятельности движения. Он призвал акцентировать внимание на работе с различными инициативными группами жителей, выступающих за решение социальных проблем.

«Это могут быть обманутые дольщики или люди, недовольные точечной застройкой или вырубкой сквера. Левый Фронт должен идти туда и говорить, что мы имеем опыт организационной, политической работы, мы готовы помочь вам организовать пикет или митинг, готовы подключить депутатов и направить запросы в органы власти, готовы привлечь внимание СМИ и т.д.», - рассказал Сергей Падалкин.

Он также подчеркнул важность акций прямого действия, которые привлекают внимание общества.

«В наших условиях – это правильный метод политической борьбы. Акционизм не требует больших усилий, но интересен и жителям, и средствам массовой информации. Благо, что в Самаре, в отличие от Пензы есть СМИ, которые охотно будут освещать такие акции», - отметил координатор Левого Фронта.

Он призвал активистов движения выстраивать широкую оппозиционную коалицию левых сил и нацелил актив на сотрудничество с КПРФ.

В Самаре Сергей Падалкин также встретился с первым секретарём Самарского областного комитета КПРФ, депутатом Губернской Думы Алексеем Лескиным.



18 ноября Сергей Падалкин принял участие во встрече сторонников Левого Фронта в Ульяновске. В настоящий момент отделение ЛФ в этом регионе действует неактивно. Руководством Левого Фронта было принято решение провести реорганизацию регионального отделения, привлечь новых участников и активизировать работу в важном для организации регионе.

В ходе встречи со сторонниками Левого Фронта Сергей Падалкин рассказал о способах привлечения новых активистов в ряды организации и поделился опытом работы Пензенского регионального отделения ЛФ.

По итогам поездки Сергей Падалкин отметил, что актуальной задачей для организации сегодня является создание и развитие региональных отделений Левого Фронта по всему Поволжью.

«В ряде регионов Приволжского федерального округа мы только начинаем создавать региональные отделения. В некоторых регионах, там, где отделения уже есть, необходимо активизировать работу», - отметил Сергей Падалкин.
 

Левый Фронт – ПФО
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 312 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика