Главная » 2018 » Февраль » 5 » Сергей Падалкин избран в руководство Левого Фронта
17:24
Сергей Падалкин избран в руководство Левого Фронта

Пресс-секретарь пензенского отделения Левого Фронта Сергей Падалкин по предложению лидера движения Сергея Удальцова избран членом Исполкома ЛФ. Исполком Левого Фронта является высшим органом управления в организации и принимает наиболее важные решения, определяет направления работы всего Левого Фронта.



Исполком был сформирован в минувшую субботу, 3 февраля, на первом организационном собрании федерального Совета Левого Фронта.

В состав исполкома вошёл 21 человек, в том числе сам Сергей Удальцов; один из идеологов движения, кандидат исторических наук, политэмигрант Алексей Сахнин; координатор движения «Моссовет» Владимир Махов; узник Болотной Леонид Развозжаев; секретарь ЦК партии «Российский объединённый трудовой фронт» Александр Черепанов; член Президиума и секретарь ЦК Объединённой коммунистической партии Денис Зоммер; экс-депутат Одесского облсовета, один из лидеров запрещённой на Украине леворадикальной организации «Боротьба» Алексей Албу, который защищал Одесский дом профсоюзов и др.

Лидер движения Сергей Удальцов лично выступил с предложением избрать в состав Исполкома пресс-секретаря пензенского Левого Фронта Сергея Падалкина. Он подчеркнул, что пензенское отделение является одним из наиболее активных региональных отделений ЛФ в стране, поэтому представителя региона необходимо ввести в состав Исполкома.

Мы считаем, что избрание представителя пензенского отделения ЛФ в высший руководящий орган движения – это большое доверие, оказанное нам. Сергей Падалкин будет курировать в организации информационную работу и регионы Приволжского федерального округа. Работа в Исполкоме Левого Фронта даёт не только большие преимущества для регионального отделения, но и фактически позволяет Сергею Падалкину стать политиком федерального масштаба.

Сегодня Левый Фронт является ведущей политической силой среди несистемной оппозиции, что подтверждает участие в работе съезда кандидата в президенты России Павла Грудинина, руководства ЦК КПРФ и других левых партий.

Отметим, что в Пензе Левый Фронт появился в сентябре 2009 года. На учредительной конференции реготделения присутствовал Сергей Удальцов. Он также приезжал в Пензу в апреле 2012 года и в сентябре 2017 года. При этом Пенза стала первым городом, в который лидер Левого Фронта приехал после своего освобождения.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 213 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика