Главная » 2012 » Май » 6 » Сергей Падалкин: "Это была Ходынка и начало революции"
00:06
Сергей Падалкин: "Это была Ходынка и начало революции"
Координатор Левого Фронта по Пензенской области Сергей Падалкин рассказал корреспонденту ЛефтПензы, что в группе ЛФ от Пензы сегодня на "Марше миллионов" было 16 человек.

 "Часть пензенцев не смогли присоединиться  к нашей колонне, но по нашим сведениям из Пензы на Марш смогли добраться около 40 человек. Возможно  больше. Кстати, вместе с нами была даже первый секретарь Камешкирского райкома КПРФ", - отметил Падалкин. 

"Никто из пензенцев не был задержан и никто серьезно не пострадал. Незначительные потери есть, конечно. Координатор ЛФ Маргарита Наркевич потеряла в битве с ОМОНом очки и несколько пуговиц. Кому-то порвали одежду. Но в целом никто из наших земляков не пострадал", - рассказал оппозиционер.

По его словам, сегодняшняя акция протеста это Ходынка и начало новой революции. "Больше ста тысяч человек, жесткие столкновения с ОМОНом, кровь, строительство баррикад и даже туалеты, опрокинутые на ментов. Такого не было с 1993 года. В толпе летали шлемы ОМОНовцев и даже бронежилеты. Особо отрадно, что мы были в первых рядах и смогли прорвать оцепление".

Также Сергей Падалкин призвал пензенцев принять участие в ближайших митингах уже у себя на родине 9 и 11 мая.

Фото ЛефтПенза.ру

 Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт

Просмотров: 1738 | Добавил: Троцкист | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 9
Собралась кучка националистов, геев, экстремистов и прочей шелупони и начали заниматься массовым психозом. Революция? Ха! Не дождётесь. Кстати на этом сборище было 10тыс, трудоспособного населения у нас около 110млн. Получаеся около 0,01% населения. По статистике примерно столько существует экстремистов в каждом обществе. И больных манией величия кстати тоже...
Там было больше 100 тысяч человек - свободных и честных граждан своей страны.
Тем не менее, власть наклала в штаны - иначе плюнули бы на этот марш. А то с регионов автобусы отлавливать, Струнина в Пензе водой обливать... Устроили годовщину ОНФ на Поклонной - жалкое зрелище, впопыхах всего 3 тысячи статистов согнали ликовать. И это только начало царствования самодержца. Авторитет в международном плане рухнул, а еще его верные вассалы - кавказцы - устроят к Олимпиаде бойню на Кавказе, когда многие страны просто бойкотируют Олимпиаду, и вот он - живой политический труп.
Повторю еще раз свою точку зрения.
Судя по сообщениям из Москвы, Пу и Ко. перепугались на полную катушку.
Похоже, что по причине трусости Пу и Ко. совершили глупость. На кой черт Пу эти потасовки за день до "коронации"? И что теперь будет в день "коронации"?
Впрочем, трусы всегда совершают глупости.
Как сказано в одном комментарии на Форум.мск:
"Завтра Путин будет пробираться в Кремль на коронацию, как крыса, подземными ходами".
И вновь актуально:
"Кто начал царствовать Ходынкой, тот кончит встав на эшафот".
Константин Бальмонт.

Рекомендую всем противникам Пу и Ко. читать http://forum-msk.org
Например:
М. Делягин. Россия отвергла самозванцев – и самозванцы начнут мстить
http://forum-msk.org/material/news/8940778.html

А настоящим красным вот это:
А. Баранов. Коронация Дракулы
http://forum-msk.org/material/politic/8942329.html
Только выход на политическую арену масс организованных трудящихся может переломить деградацию страны, которая из передовой державы стремительно превращается, превратилась уже в полуколониальную недомонархию.
А дальше вопрос - кто будет организовывать пролетариат в железные отряды? Кто скажет: "Есть такая партия!"?
Сегодня уже очевидно - этой силой может стать только "красная", левая коалиция политических организаций, уже имеющих опыт борьбы. В первую очередь борьбы за интересы трудящихся и только во вторую - собственно политические навыки. Сначала ты показываешь людям, что ты "для них", а уж потом можешь звать куда-то за собой. С новым пролетариатом очень сложно, но без него ничего не получится.
Либо на арену отечественной истории выходит новый класс, либо - вечный Путин, как граф Дракула постоянно перерождающийся в разных медведевых, но не меняющий сущности.
Путин ведь тоже опирается на целый паразитический класс коррумпированной бюрократии, которая никогда так хорошо не жила за всю свою историю, как сейчас, при Путине. И этот класс сделает все возможное, чтобы удержаться на верху благополучия и блаженства, имя которому Путин.
Это почти мистическое противостояние двух сил - красной и... Какого, кстати, цвета сила Путина? Она бесцветная?..
ЭТО ВОЙНА - http://naganoff.livejournal.com/53819.html
после,когда уже всех разогнали,по району якиманки бродили толпы народа,выкрикивая антипутинские лозунги,вплоть до грозы.гроза началась около 12 ночи
Уличное партизанское сопротивление в Москве:
www.ustream.tv/channel/reggamortis1
http://www.ustream.tv/channel/romanpomych
Трансляция митинга гражданских активистов в составе шествия КПРФ в Москве 9 мая - http://www.ustream.tv/channel/reggamortis1
ОМОН кричит "помогите!" -
http://www.youtube.com/watch?v=yUhDepHB9bw
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz