Главная » 2012 » Январь » 17 » Сергей Падалкин: буду голосовать за Зюганова!
13:09
Сергей Падалкин: буду голосовать за Зюганова!
На президентских выборах 2008 года я голосовал за Геннадия Зюганова. И думал, что это в первый и в последний раз. Но, ситуация меняется, протест на Болотной и Сахарова диктует нам свои условия. Вместо активного бойкота - активное участие. Я приду 4 марта на избирательный участок и проголосую за лидера КПРФ. С закрытыми глазами, забыв про 1993 и 1996. Про личные обиды и оппортунистическую позицию руководства этой партии. Потому, что альтернативы Зюганову нет. Ни одного голоса Путину и правым - такой сегодня  у нас лозунг.

И я призываю всех голосовать за Зюганова. Даже тех, кому противны левые идеи. Даже тех, кто ненавидит Зюганова, так же, как его ненавижу я. Сегодня выбор такой - Путин или Зюганов. Если вы против Путина, голосуйте за Зюганова. Это - единственно правильное решение 4 марта. Потом вместе выйдем на площадь, если что.

Зюганов согласился с требованиями Левого Фронта и митингующих на Болотной и Сахарова и обещал их выполнить в случае победы на выборах. Сегодня он вместе с координатором Левого Фронта Сергеем Удальцовым публично подписал соглашение о сотрудничестве. Среди требований ЛФ, принятых на последнем заседании Совета - освобождение политзаключенных, реформа политического законодательства, досрочные выборы в парламент, введение выборов членов Совета Федерации, судебная реформа и др.

Страна ждет от нас правильного выбора. 4 марта - это последний шанс изменить ситуацию мирным путем и не допустить Путина к власти еще на 12 лет. Мы не можем этот шанс упустить. Голосовать за кремлевских спойлеров Путина - нельзя. Вариант - за любого другого не катит. Сегодня этот другой - только один. Геннадий Зюганов.

Сергей Падалкин, член Исполкома Левого Фронта
Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vkontakte.ru/regionpenza
Просмотров: 1402 | Добавил: Старовер | Теги: Зюганов, КПРФ, Левый Фронт, выборы | Рейтинг: 4.0/8
Всего комментариев: 4
Да?
А что там с общественной приемной Пономарева?
Сдали Илюшу...
Да.
А приемную откроем сразу после выборов, как и обещали.
комменты не три
Обоснуйте чем один лучше другого. Лично меня настораживает то, что они до сих пор коммунисты - может надеются на реванш?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz