Главная » 2010 » Июль » 30 » Сайт КПРФ редактируется сам по себе?
17:45
Сайт КПРФ редактируется сам по себе?
Пензенские коммунисты не знают, откуда на их  сайте появилась информация об авторских правах

Как и следовало ожидать, представители КПРФ возмутились «очередным пасквилем» на их сайт, размещенным на нашем портале. Напомним, что вчера мы опубликовали статью «Пензенские коммунисты вновь «отожгли». Суть, которой в том, что на сайте КПРФ появился текст следующего содержания: «Все используемые мультимедийные и иные материалы (кроме тех, на которые имеются ссылки на другой ресурс), размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны получить официальное разрешение от владельца. Если Вы пренебрегаете данными требованиями, то Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства». 

Кто и зачем в рядах КПРФ вдруг решил защищать буржуазное авторское право не знают даже сами коммунисты. Как нам стало известно доступ к редактированию сайта имеют всего два человека. Один из которых, администратор сайта Павел Барабанщиков. Связаться с ним нам не удалось, но достоверный источник сообщил, что Павел Барабанщиков категорически отрицает свою причастность к размещению данного материала. Второй администратор сайта Даниил Магомедов и вовсе возмутился тем, что на сайте КПРФ возможно подобное и сообщил, что он такого не размещал и сказал, что удалит фразу про авторские права и интеллектуальную собственность. Свое обещание Даниил Эльбрусович выполнил через несколько минут. Справедливость восторжествовала.   

Можно, конечно, принести свои извинения коммунистам Пензы за столь резкую вчерашнюю статью, но ведь виновный так и не найден. А сама по себе фраза про авторские права появиться никак не могла. Впрочем, на этот счет  у нас есть свои соображения, однако оставим их при себе. Да, и мало ли, вдруг пензенские коммунисты вновь вспомнят про интеллектуальную собственность и фраза про авторские права вернется на свое место?

 

Просмотров: 1154 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
это наверное Булин сделал, раз никто не сознается...
Сильно сомневаюсь, что он это умеет делать...
Ну, вот авторское право на сайте КПРФ победило. Текст появился вновь и теперь похоже, что окончательно и бесповоротно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz