Главная » 2019 » Май » 8 » С каждым это может случиться. Пьяная езда пензенских чиновников
21:36
С каждым это может случиться. Пьяная езда пензенских чиновников

Фото с сайта rusvesna.su

 

Не успел утихнуть скандал с историей вокруг министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова, который по сообщениям telegram-каналов якобы изнасиловал женщину в Сосновоборском районе, как высокопоставленные пензенские чиновники влипли в очередной скандал.

По сообщениям telegram-канала «Пензенская хунта», начальник Управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области Валерий Муругов якобы попался за ездой в пьяном виде. А следом за ним такой же «подвиг» якобы повторил и заместитель председателя правительства Пензенской области Юрий Денисов.

 

Валерий Муругов. Фото с сайта pnzreg.ru
 

«Бывший военный и силовик, начальник Управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области Валерий Муругов попал в неприятную историю. Ехал за рулём в нетрезвом виде, и его остановили гаишники. Муругов начал кидать понты, рассказывать, кто он такой и обещал создать гайцам проблемы. Те не очень-то напугались», - сообщают авторы канала.

В следующем сообщении говорится о том, что «в дополнение к Муругову пьяным за рулём гайцам попался генерал наркоконтроля, зампред правительства Юрий Денисов».

 


Юрий Денисов. Фото с сайта pnzreg.ru

 

При этом авторы «Пензенской хунты» уверяют, что дела о пьяной езде чиновников якобы спустили на тормоза.

«Заместителем у Валерия Викторовича, якобы, работает дочь областного прокурора. А мирового судью, который рассматривал дело о езде Муругова в нетрезвом виде на судебном участке № 2 Пензенского района, зовут Станислав Сергеевич Егоров. Что тут сказать… Круг замкнулся. За державу обидно…», - сообщает telegram-канал.

Надо полагать, что Станислав Сергеевич Егоров может приходиться сыном влиятельного депутата областного Законодательного Собрания, члена Президиума регионального политического совета «Единой России» Сергея Егорова.

Мы не можем утверждать, что информация о пьяной езде высокопоставленных пензенских чиновников является достоверной, как и информация о том, что теперь уже бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков якобы изнасиловал женщину. Однако, удивительное молчание со стороны региональной власти, которая предпочитает не реагировать на сообщения telegram-каналов и СМИ, наводит на мысли, что эта информация может быть правдой. В этом случае, получается, что региональная власть покрывает правонарушителей. И это её совершенно не красит.

Впрочем, как бы сказал в таком случае председатель Законодательного Собрания, секретарь регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин: «с каждым это может случиться». Напомним, такими словами лидер пензенских единороссов прокомментировал ситуацию с депутатом Законодательного Собрания, членом «Единой России» Юрием Старкиным, который в январе 2017 года, управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за что потом был лишён на полтора года водительских прав.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 2134 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/6
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика