Главная » 2012 » Октябрь » 3 » С добром в каждый дом...
18:43
С добром в каждый дом...
ЛефтПенза начинает серию публикаций про "золотых кренделей" пензенского отделения "Единой России". Кто сегодня рвется в Законодательное Собрание Пензенской области? С предвыборных плакатов на нас глядят гладкие и, довольные жизнью, лица. Но кто все эти люди, большинство избирателей и не догадывается. Мы не ставили своей задачей - проводить расследования и раскрывать преступные схемы, которыми пользуются некоторые борцы за власть. Мы просто хотим познакомить вас с этими людьми, чтобы отправляясь на избирательные участки, вы знали за кого голосовать. Это не черный PR, который так любят использовать представители партии жуликов и воров. 

Просим вас максимально распространять информацию о пензенских "золотых кренделях". Особенно полезно ее будет знать жителям того избирательного округа, про который идет речь.  Открывает наш список "золотой крендель" пензенской "Единой России" Дмитрий Анатольевич Лаврентьев, кандидат по избирательном округу № 2. 

"С добром - в каждый дом", - под таким лозунгом идет на выборы кандидат от "Единой России" Дмитрий Лаврентьев. Лозунг глупый, как и улыбка Дмитрия Анатольевича. С каким таким добром этот пензенский бизнесмен идет в каждый дом? Наверно, с сигаретами, которые продают детям в ларьках "Точка". Ларьки, как вы уже догадались принадлежат Дмитрию Лаврентьеву. А до этого он шел с пивом и алкогольными коктейлями, пока не вступил в действие запрет на продажу алкоголя на остановках общественного транспорта. Впрочем, дуракам и "единороссам" законы не писаны. С 22 июля 2011 года продажа вина и слабоалкогольных коктейлей на остановках была запрещена, а продажа пива с 1 июля 2012. Однако, после наступления нового года пресловутый "ягуар" и "виноградный день" с остановок не исчез. И только в апреле этого года Левому Фронту удалось добиться от Лаврентьева соблюдения закона. Благодаря редакционным запросам, серии публикаций на ЛефтПензе и переговорам с областными чиновниками в ларьках перестали продавать алкогольные коктейли. Координатор Левого Фронта Сергей Падалкин лично ходил к губернатору и просил его вмешаться и устранить нарушение закона. Подробнее о той войне Левого Фронта с незаконной продажей алкоголя можно почитать, перейдя по ссылке - "Единой России" закон не писан? Или кто спаивает пензенских школьников?"

Стоит отметить, что основными потребителями алкогольных коктейлей являются подростки. Купить алкоголь подростку намного легче в ларьке, чем в магазине. А зачастую алкоголь на остановках покупали и люди без определенного места жительства, которые потом распивали его, что называется, не отходя от кассы. Естественно, после такого, остановка общественного транспорта превращалась и в место для ночлега и в бесплатный туалет. Справа на фотографии - типичный избиратель "единоросса" Дмитрия Лаврентьева.    

Ларьки с алкогольной отравой, кстати, не единственный бизнес предприимчивого депутата. Официально он занимается сбором бутылок, тряпья и других отходов, являясь генеральным директором ООО "Пензавторсырье". Но ему также принадлежат сеть ларьков "Точка", о которых уже было упомянуто. Плюс к этому Лаврентьев является владельцем сети супермаркетов "Караван", которые расположены в разных районах Пензы. Также Лаврентьеву принадлежит ООО "Дионис", которое контролирует 70% алкогольного рынка Пензы. Вот с таким добром этот улыбчивый парень идет в каждый дом, спаивая наших детей и требуя наши голоса на выборах. 

В официальной биографии "единоросса" Лаврентьева всего этого вы не найдете. Там лишь сказано, что он окончил Новосибирское высшее военно-политическое училище. Кстати, при этом, Лаврентьев, почему-то до 2005 года не имел воинского звания. Неужели и тут наврал? Как врал недавно жителям Ахун директор девятнадцатой школы Юрий Романов, приписывая заслуги в строительстве новой школы Лаврентьеву. 

Территория второго избирательного округа большая, в него вошли Ахуны, Маньчжурия, Маяк, Терновка, Гидрострой, Кривозерье, Пенза-III. От КПРФ здесь идет рабочий Виктор Ларин и он сегодня является единственной альтернативой этому зажравшемуся дельцу. Мы просим наших читателей обязательно прийти на выборы 14 октября и поддержать Виктора Ларина и КПРФ. Коммунистическая партия Российской Федерации в бюллетене под номером 4, не перепутайте! 14 октября - ни одного голоса "Единой России" и Дмитрию Лаврентьеву!

Следите за публикациями на нашем портале про "золотых кренделей "Единой России" и не забудьте скинуть ссылку на эту статью своим друзьям в социальных сетях. Нам важно, чтобы правду о кандидате Лаврентьеве узнали все. 

Фото ЛефтПенза.ру

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 5513 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
А от "Справедливой России" по избирательному округу №2 идёт кандидат-рабочий Мирошин Владимир Викторович, человек с разносторонними интересами и талантами. Не будучи депутатом, он уже несколько лет своими упорством и принципиальностью заставляет чиновников своего района (Терновка) и города наводить порядок, чего сами они не хотят делать.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz