Главная » 2011 » Февраль » 13 » Рыночные торговцы вышли на стихийный митинг
14:16
Рыночные торговцы вышли на стихийный митинг
Торговля на рынке в районе улицы Куприна остановилась. Забор испортил жизнь и базарный день десяткам предпринимателей. Теперь они собирают подписи тех, кто против железных пролетов и за остановку с пешеходным переходом. На их призывы откликнулись практически все прохожие.

Предприниматели считают, что ненавистный забор проблему не решил: там, где раньше ходили люди, теперь стоят автомобили. Местные жители стихийный митинг не поддерживают.

«Этот забор поставили по нашей просьбе, потому что нам надоел постоянный шум, мусор во дворах и подъездах», - жаловался житель улицы Кирова Николай Петрович.

Торговцы намерены бороться с забором и дальше: устроить настоящий санкционированный митинг. Они уже собрали больше тысячи подписей, причем в основном в их поддержку выступают те, кто далек от проблем предпринимателей: граждане, ставшие теперь нарушителями правил дорожного движения.

Автобусы на «ТЦ «Куприна-9» теперь не останавливаются, хотя маршрутки могут смилостивиться над пассажирами. Людей, ожидающих транспорт, в павильонах уже нет, знак «Пешеходный переход» убрали, светофор отключили, но зебра-то осталась. Машины по привычке притормаживают, а пешеходы также по привычке идут там, где всегда и ходили.

Просмотров: 1146 | Добавил: Революционерка | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика