Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » Руслан Бармаков ответил за козла
20:05
Руслан Бармаков ответил за козла

Руслан Бармаков

 

Руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Плахута официально признан судом «козлом е…ным». 13 сентября мировой суд вынес решение о назначении наказания в виде штрафа в размере 1 тысячи рублей оппозиционеру Руслану Бармакову за оскорбление депутата. Хотя сам Руслан Бармаков утверждал в суде, что ругался безадресно, представитель Валерия Плахуты настаивал на том, что «козлом е…ным» был назван именно народный избранник. Суд принял позицию защиты, и Руслан Бармаков вынужден был ответить за козла, выплатив штраф.

Напомним, события, о которых идёт речь, произошли 26 июля. В тот день представители оппозиции, среди которых были и активисты «Справедливой России» пришли на приём к депутату Законодательного Собрания Валерию Плахуте, чтобы пригласить его на митинг против повышения пенсионного возраста. Однако депутат не захотел общаться с избирателями и начал с ними пререкаться. В результате он услышал от одного из избирателей, а именно от Руслана Бармакова следующие слова и выражения: «козёл е…ный», «я с этим чмом одним воздухом дышать не буду», «урод, б…ь».


Валерий Плахута

 

Валерий Плахута воспринял все эти нелитературные выражения на свой счёт и обратился с заявлением в правоохранительные органы, а также с жалобой к руководителю регионального отделения «Единой России», председателю Законодательного Собрания Валерию Лидину.


Валерий Лидин немедленно собрал Президиум Законодательного Собрания и показал своим коллегам-депутатам видеозапись общения избирателей с депутатом. Очевидно для того, чтобы ещё больше унизить Валерию Плахуту он показал ту же видеозапись и членам Общественного Совета при Законодательном Собрании. При этом видео было показано, как есть, без «запикивания» нецензурной ругани.

 


Валерий Лидин


Бог весть кому ещё Валерий Лидин показывал это душераздирающее видео, но для полного унижения Плахуты осталось только крутить этот видеоролик в прайм-тайм на телеканале «Экспресс».

Напомним, ранее другой пензенский оппозиционер Павел Арзамасцев также был оштрафован на 1 тысячу рублей за то, что назвал депутата областного Законодательного Собрания от «Единой России» Сергея Егорова м…ком.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 294 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017.
Яндекс.Метрика