Главная » 2017 » Декабрь » 19 » Разоблачение Тузова. Часть 12.
15:40
Разоблачение Тузова. Часть 12.

Рукописи, как известно, не горят. Что уж говорить про информацию, когда-либо размещённую в интернете. Мы уже выкладывали скриншоты из «живого журнала», где «журналист» и «политолог» Александр Тузов ругал губернатора Ивана Белозерцева и руководителя его аппарата Ларису Рябихину, которых сегодня восхваляет. Теперь представляем вашему вниманию ещё одну публикацию.

Фото ИА "PenzaNews"

Ещё 2,5 года назад Тузов писал: «экстравагантные и малоквалифицированные шаги нового «старого» лидера (это он про Белозерцева), инспирируемые, по информации с полей, очень большим специалистом-затейником Ларисой Рябихиной, лишь усугубляют ситуацию, нет-нет да переводя её на уровень явного гротеска и деструктива». Писанину Тузова, с первого раза, порой сложно понять. Если не хотите перечитывать и вникать, то просто поверьте на слово, в этом предложении он негативно отзывается о Белозерцеве и Рябихиной.

Дальше будет понятнее. Как вам, например, такая цитата «Иван Белозерцев и Виктор Кувайцев, всё сделали наоборот, укрепив по факту ущербные механизмы ещё более, фактически столкнув Город в пучину экономического и политического банкротства»? Ну, и так далее, про красочные шоу вместо стратегии реальных дел, управляемых замполитов, не разбирающихся в экономике.

Позволим привести ещё одну цитату из статьи Тузова. «Эта парадигма «новых» - старых, пришедших во власть, рождает от едва скрываемой ненависти к ВКБ и более смешные, провальные для публичного политика, проявления, например, абсолютно неадекватные кадровые решения, призванные ослабить ресурс команды по субъективно-мотивированным основаниям (Виктор Рубцов & Лариса Рябихина), протекция в стиле «кумовства» и расправа с теми, кто «обидел» «кровинушку» (Александр Белозерцев & Олеся Сафонова)».

Для тех, кто ничего не понял, переводим с тузовского на русский. Новый «старый» Белозерцев так ненавидел Бочкарёва, что поменял его ставленника Рубцова на Рябихину и уволил Олесю Сафонову, которая якобы притесняла на работе сына губернатора.

В общем, вот вам весь текст.

 

 

 

 

 

Просмотров: 143 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz