Главная » 2014 » Январь » 21 » Раздвоение госпожи Наземновой
20:52
Раздвоение госпожи Наземновой
Есть такие интернет-ресурсы, которые выступают в роли "помоек". Туда можно сливать всю грязь, писать в комментариях все что угодно: любую самую гнусную ложь и клевету и при этом оставаться безнаказанным. Так как правоохранительные органы, в этом смысле весьма избирательны. Они закроют глаза на любые высказывания на подобных сайтах, но не пропустят даже запятую на странице оппозиционера в социальной сети, чтобы возбудить административное или даже уголовное дело. Администрации таких сайтов прикормлены и удаляют только те посты и комментарии, которые неугодны власти, а откровенную ложь и оскорбления оставляют, если оскорблять будут какого-нибудь оппозиционного депутата или просто активиста. 

Особое удовольствие всей этой своре комментаторов доставляет облаивание великих людей, вроде Владимира Ильича Ленина. Известное выражение: "пнуть мертвого льва может любой осел" в этом случае, как раз применимо. Почитаешь комментарии на такой вот интернет-помойке и приходишь в ужас от культурного и умственного развития некоторых пензенцев. Но самое страшное, что вся эта гадость поощряется администрацией сайта, хотя смрад от этой писанины стоит такой, что аж нос затыкай, а точнее глаза закрывай. 

Поражает еще и то, что администрации таких вот сайтов, видимо под впечатлением от комментариев под своими статьями, начинают впадать в подобное же состояние. Так, например, на интернет-ресурсе penzainform.ru сегодня днем в 15.30 появилась новость под названием "Пензенские коммунисты почтили память Владимира Ленина". В заметке сообщалось о сегодняшнем возложении цветов к памятнику вождя на площади Ленина. Новость собрала под собой 6 страниц комментариев анонимных пользователей с явными психическими отклонениями. А в 17.15, т.е. менее, чем через два часа на этом же сайте появилась еще одна новость, под заголовком: "Жители Пензы забыли о годовщине смерти Ленина". К статье также прикреплен видеоролик, в котором показаны несколько пензенцев-двоечников, плохо знающих историю своей страны. Что это за редакционная политика ТРК "Наш дом" такая? Поголовно выставлять пензенцев идиотами? Неужто ни один из опрошенных журналистами, житель города не знает кто такой Ленин? Или журналисты penzainform специально таких выискивают, себе подобных? Наверно, своих комментаторов опрашивают. В репортаже, кстати, особенно подчеркивают скудоумие и тупость наших школьников и студентов. Доктор исторических наук, профессор Ольга Сухова рассказывает, что российские школьники не знают, кто такой Ленин, а вот молодежь из-за границы без проблем отвечают на этот вопрос. В частности, женщина привела в пример индусов, которые в этом году поступили учиться в пензенский медицинский институт. Вот так вот, индусы знают кто такой Ленин, а пензенцы нет.   

Странности репортажа на этом не заканчиваются. На сайте, редактором которого, кстати является госпожа Наталья Наземнова, сообщается буквально следующее: "...в день памяти Владимира Ленина у его главного областного памятника не было цветов, как раньше". Постойте, а что же тогда возлагали коммунисты днем? Исходя из новости, опубликованной на penzainform двумя часами ранее коммунисты возлагали к Ленину цветы и венки. Получается, что в своей собственной лжи запутались, журналисты этого сайта. Или раздвоение личности у кого-то? 

Сергей Падалкин


Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях!
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области!
Одноклассники      В контакте      Facebook      Твиттер




Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях!
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области!
Одноклассники      В контакте      Facebook      Твиттер
Просмотров: 1535 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.4/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика