Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Разборки в "Справедливой России"
19:34
Разборки в "Справедливой России"
Председатель областного отделения "Справедливой России" Юрий Вольсков критически отреагировал на публикацию ЛефтПензы: "Справедливая Россия довольна тем, что не прошла в ЗакСобр". В статье рассказывается о том, что лидер пензенских "эсеров" проккоментировал для СМИ результаты выборов в Законодательное Собрание Пензенской области. "Справедливая Россия" набрала всего 2,87%, т.е. не преодолела проходной барьер. Однако, пензенские СМИ написали, что Вольсков доволен такими результатами, а непрохождение партии связывает с недавней реорганизацией регионального отделения.

Юрий Алексеевич в разговоре с корреспондентом ЛефтПензы пояснил, что он доволен только своим результатом в одномандатном округе, где он занял второе место, набрав 18%. А вот результат партии его не устраивает. Журналисты намеренно исказили его комментарии, считает Вольсков.

По мнению Вольскова, частично виновата в таком плохом результате партии на выборах нижегородская команда, которая плохо знает пензенцев. Факт массовых фальсификаций Вольсков тоже не отрицает. 

Нижегородская команда уже успела спустить всех собак на самого Вольскова. Лидер нижегородских "справедливороссов", первый номер в списке пензенской "Справедливой России" на выборах в ЗакСобр Александр Бочкарев заявил ЛефтПензе, что "позиция Вольскова - позиция предателя". Бочкарев также отметил, что Вольсков продался властям. "Таким нет места в нашей партии. Кампания им была слита", - отметил он. 

Еще один кандидат в депутаты пензенского ЗакСобра, нижегородец Алексей Якимов рассказал, что за "позицию, подобную позиции Вольскова, недавно в Пензе выгнали из партии депутата Ерошина и все руководство. Видимо, Вольсков следующий". Якимов имел в виду депутата Законодательного Собрания Пензенской области от "Справедливой России" Геннадия Ерошина. Он неоднократно предлагал поставить губернатору Василию Бочкареву памятник из золота и поддерживал все инициативы "Единой России". Кроме того заявлял, что ему плевать на позицию лидера своей партии Сергея Миронова. 

Стоит отметить, что "Справедливой России" в Пензенской области изначально не везло ни с председателями регионального отделения, ни с кандидатами в депутаты.  Последнего председателя областного отделения Сакмаева исключили из партии за вредительство, а предпоследний Бураков сбежал в партию пенсионеров. 

Фото ЛефтПенза.ру
На снимках: Юрий Вольсков и Алексей Якимов

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 2264 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
Не прошли в Законодательное Собрание и кандидаты от ЛДПР, однако о них молчат. Все знают, что дело не в Вольскове, и не в нижегородцах, а в пресловутом административном ресурсе "Единой России". Для агитации использовали огромные денежные средства: агитаторам - по 5 тыс. руб., их бригадирам - по 7-8 тыс.руб., "карусельщикам", водителям и т.д. Не допускали членов УИК от "СР" до работы в комиссиях, наблюдателей - например, в стационарные отделения 4-ой клинической больницы, где вдруг главврач Шкадов объявил "карантин", "чтобы не было лишних людей", т.е. наблюдателей от "СР" и ЛДПР. На уполномоченную по выборам от "СР" было совершено заказное нападение на крыльце подъезда дома, где она живёт, чтобы не смогла пойти по избирательным участкам и выявлять нарушения. Через год - выборы в городскую Думу. И уже сейчас против "СР" готовятся всякие провокации. Не надо разводить дрязги и поливать эсеров грязью.
От имени ЛДПР никто не писал в СМИ, что они довольны результатами выборов. А дело действительно не в Вольскове и не в нижегородцах, а в массовых фальсификациях. Очевидно, что "СР" преодолела семипроцентный барьер. Но вместо Вольскова в ЗакСобре сидит какой-то "единоросс". А нижегородская команда работала, как могла. До нее, вообще про "Справедливую Россию" в Пензенской области никто ничего не знал.
>>> "Согласно неофициальным заключениям местных политологов, на прошедших выборах в Пензенской области победила «Справедливая Россия», далее по списку следуют КПРФ и «Единая Россия»".

Бред сивой кобылы
А мы бы взяли нижегородскую команду на работу! Тишина была без них в Пензе. А проблемы Справоросов в Пензе то, что у них нет ни одного местного лидера! За кем идти людям? Видимо и такая же ситуация у них и в области. А нижегородцы сделали все что могли!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz