Главная » 2013 » Май » 27 » Расслужи нас, батюшка, обратно
11:31
Расслужи нас, батюшка, обратно
Недолго тешился народ бесплатной комедией в стенах администрации Пензы – Роман Чернов оставлен депутатами гордумы на своем посту, а неудавшийся мэр города Вячеслав Сатин, явно посчитав пост первого заместителя главы администрации Пензы по стратегическому развитию для себя позорным, с должности уволился. Вся эта потеха с неудавшейся отставкой Чернова еще раз стопроцентно доказывает то, что градоначальниками у нас становятся не по воле народа, а келейным решением кучки единороссов со всеми вытекающими последствиями…

Срыв программы подготовки к празднованию 350-летия Пензы и два с половиной миллиарда рублей муниципального долга, например. Ну и что? Зато Роман Борисович для единороссов в гордуме свой в доску, а Вячеслава Сатина у многих из них есть основания опасаться…

Напомним, что 24 мая на сессии гордумы единороссы, предварительно посовещавшись в своем кругу, отказали главе городской администрации Роману Чернову в отставке. Дескать, коней на переправе не меняют, никто, кроме него, не в теме, что и как там с подготовкой к юбилею города. Хворающего и с семейными проблемами (он сам указал таковую причину отставки) мэра заставили добивать до конца вопрос с этим разнесчастным юбилеем и быть козлом отпущения. Тем самым дали повод, чтобы спокойно завалить все дело да и городские проблемы все до кучи, так как расписался Чернов в бессилии, а ему не поверили… И спросу с него теперь никакого по большому счету, зато и ни с кого больше. В общем, как такового, ответственного за городское хозяйство в Пензе больше нет. Есть исполняющие должности и получающие зарплату.

Но под отставку Чернова кукловоды из паркетных кабинетов подсуетились оперативно, Вячеслав Сатин мигом с поста вице-губернатора перепрыгнул на "аэродром подскока" – должность зама мэра  с перспективой мэром быть назначенным. Николая Антонова для этого подвинули за ненадобностью… И надо же – такую свинью единороссы подложили с отставкой отставки…

Все пошло на круги своя. Лишний раз доказали народу, что мнение его (народа) 
никаким образом не учитывается при раздаче высоких постов его (народа) слугам . Процесс нам продемонстрировали наглядно. И дали понять, чтобы таких комедий больше не ломали в кулуарах городской власти, надо на выборах в гордуму избирать народных избранников, а не единороссов, не уголовников, которые вместо служения народу прячутся от правосудия.
 
Виктор Шамаев.
Просмотров: 2505 | Добавил: Viksan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
Первый закон Паркинсона[править]Работа заполняет время, отпущенное на неё. Так, согласно Паркинсону, если бабушка может писать письмо племяннице год, то она и будет писать его год. Работа будет заполнять все сроки, на неё отведённые. Согласно Паркинсону, у этого закона есть две движущие силы:
  • чиновник стремится множить подчинённых, а не соперников;
  • чиновники создают друг другу работу.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz