Главная » 2012 » Январь » 28 » Путин и ВДВшники
16:20
Путин и ВДВшники
Просмотров: 1706 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 9
ТРОЛЛЬ
Уважаемые! О чем вы поете? Мало в жизни позитива? Зачем загонять себя в этот тупик, о котором вы поете.
Какой тупик? Вы о чем вообще говорите? С чем из этой песни Вы не согласны?
ТРОЛЛЬ
А с чем вы согласны? Если так смотреть на жизнь, зачем тогда жить. Нужно во всём находить светлые моменты. И в политике тоже.
Да, правильно, эти люди, десантники, живут в ужасном..повторюсь, в УЖАСНОМ(!!!) государстве, которое и государством-то сложно назвать. И про что они должны петь? Про то, что всё прекрасно? А-то что развалили армию и её в народе перестали уважать - это нормально? То, что было лет 25 назад очень и очень почетно, сейчас чуть ли не позорно. Я уж молчу про министра обороны, предпринимателя-мебельщика, который и армии-то не видал в своей жизни.
Я так понимаю, Вы из засланных ЕР казачков... Ну так будьте добры, скажите, какие светлые моменты сейчас в политике? И что вообще сделал реально полезного за 12 лет Ваш любимый вождь ПУ? Расскажите, а люди почитают... Вдруг чего полезного увидят.
ТРОЛЛЬ
Просто пытаюсь во всем найти позитив. С себя нужно прежде всего начать. А не искать виноватых.
Ну ясно. Троллям господина ПУ и сказать нечего. Никакой конкретики.
А что с себя начинать? Я образованный, грамотный, спортивный, много работаю, много общаюсь с людьми...с очень разными людьми(не только с Пензы и не только с РФ) и знаю, что они говорят и что думают о нынешнем положеии дел в нашей стране. И я далеко не считаю себя неудачником или обделенным, но государство наше мне не дало НИЧЕГО, только палки в колеса вставляет каждый год всё больше и больше. Но может быть Я виноват, что пенсионерам еле хватает на еду и оплату коммуналки? Или может я виноват в развязывании ненужной войны с ЧР и так далее? Или никто за это не отвечает? Это всё нормально? Так и должно быть? Скажите?
А я вот не пойму одного. НУ сочинили молодцы, спели красавцы, потряли пузом в старой полосатой майке, и... что? Для чего это делалось, цель то какая?
Никакой цели, и в жизни тоже. Лишь бы кого-то обо....ть!
I'm grtafuel you made the post. It's cleared the air for me.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz