Главная » 2011 » Май » 23 » Протоколы зюгановских мудрецов
12:55
Протоколы зюгановских мудрецов
21 мая 2011 г. в актовом зале Пензенского обкома КПРФ состоялся VI (внеочередной) Пленум Пензенского областного комитета КПРФ. В работе Пленума приняли участие: член Президиума ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ В.С. Романов; первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ Ю.В. Афонин; зам. заведующего организационно-партийным отделом ЦК КПРФ Е.И. Газеев.

Важно отметить, что пленум избрал нового первого секретаря обкома КПРФ и новый состав бюро. Первым секретарем обкома стал Георгий Камнев, вторым Михаил Лапин. Секретарями обкома также избраны Владимир Симагин, Геннадий Демидов и Светлана Исаева. Членами бюро обкома КПРФ избраны: Иван Скоркин, Дмитрий Филяев, Олег Шаляпин, Валентина Баландина, Владимир Кадников, Анатолий Левус.

В субботу один из пензенских журналистов попросил меня прокомментировать избрание Камнева. Камнев - это хорошо или это плохо? Почти, как в известном детском стишке. Но, давайте мыслить диалектически и разбираться детально. Кому хорошо, а кому плохо.

Для начала надо понять, что же произошло. Представители Зюганова в лице Афонина, Романова и Газеева вмешались в ситуацию в партийной организации Пензенской области, а значит ситуация действительно была неспокойной. Команда Булина до последнего пыталась сохранить власть в обкоме КПРФ. Даже когда булинское бюро было распущено, его люди вели борьбу. На пленуме в  субботу выступил и сам Алексей Булин, и его друзья-товарищи Бубнов, Новосельцева, Мартынова и т.д. Но спасти ситуацию им не удалось. Зюгановские мудрецы сказали четко и ясно: идите на х... И предложили Камнева. И появился Камнев, молодой и красивый. И его избрали.

Вся старая команда была основательно зачищена. Даже такие старожилы, как Ильин и Новосельцева теперь остались не у дел. Мне эти люди, чем то напоминают отца Вильяма Тернера из третьей части "Пиратов карибского моря", который покрылся мхом и водорослями и сросся со стенами "Летучего голландца". Булинская команда, примерно такая же. Срослась со стенами обкома и, чтобы выгнать ее понадобилась большая политическая воля. И важным решением булинскую команду отправили на свалку истории, как отработанный материал, невзирая на прошлые заслуги. Ну, и хрен бы с ними, нечего было тормозить развитие партии. Сами виноваты, что погрязли в маразме.

Теперь о Камневе. Георгий Петрович родился 5 октября 1983 г. в  Сердобске. В 2005 году окончил ПГПУ им. Белинского. В 2008 году окончил юридическую аспирантуру при ПГПУ. В 2006-2009 гг. являлся первым секретарем Пензенского обкома комсомола. Работает зам. директора юридической фирмы в г. Пензе. Женат, воспитывает дочь. 

До этого долгое время проработал юристом в различных фирмах, в частности в известной строительной компании "SKM-Group", в печально известной Управляющей компании "Наш дом" Александра Сейнова.

До 2009 года Георгий Камнев был председателем Молодежного Совета при Пензенской городской Думе. Большинство в этом Совете составляли члены "Молодой Гвардии Единой России" и избирать Камнева они никак не хотели. Но на его избрании очень настаивали Иван Белозерцев и Роман Петрухин. С третьего раза Камнева избрали председателем.

Вот, пожалуй и все известные нелицеприятные факты его биографии. По сему плюсов гораздо больше.

С Камневым я проработал бок о бок около трех лет, до марта 2009 года. Я тогда входил в бюро обкома комсомола. Оценивая личные качества Камнева, немного перефразирую Сергея Миронова: с Камневым работать легко и приятно. Бюро обкома проходило еженедельно, велись протоколы каждого заседания. И перед заседанием бюро Камнев читал протокол, смотрел кто и что должен был сделать и строго спрашивал. Выпуски комсомольской газеты также обсуждались на бюро. Решения принимались коллегиально. Был порядок и дисциплина. Организация росла и крепла.

Георгий Камнев - явление, скорее положительное, чем отрицательное. В условиях сегодняшней КПРФ - кандидат оптимальный. И рабочая группа его поддержала, потому, что он в доску свой. Романов, к примеру, в своей родной Самарской области оставил пост первого секретаря обкома КПРФ и поставил молодого. Афонин - крупный тульский бизнесмен, ему Камнев идейно ближе, чем, скажем, Светлана Исаева.

КПРФ можно поздравить с обновлением и изгнанием бесов. В свете последней тенденции стремления КПРФ к лагерю православия и пещерного национализма, изгнание бесов прошло успешно и КПРФ теперь будет работать. Бог в помощь, как говорится.

Сергей Падалкин, главный редактор портала
На снимке Георгий Камнев. Фото с сайта КПРФ-Пенза
Просмотров: 1648 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 8
Не решен главный вопрос - кто пойдет в Госдуму
Значит будут собачиться
Работы не будет
Этот вопрос решит ЦК КПРФ.
Камнева никто спрашивать не будет.
Вот и хрен-то
В КПРФ вертикаль покруче, чем Путин выстроил в РФ
Да, все что делается, делается не зря и не в нашу пользу...
Кто буду пойдет от КПРФ. Роман Семенов от СКМ групп. В прошлом комсомольский вожак - Романов поддерживает таких. Бизнесмен - Афонин идейно близок с ним. С Исаевой ему детей не крестить. Для Камнева он в доску свой
Смешно, на первый взгляд, но вполне может быть. У Ромы, я думаю, пять лямов есть, может купить место.
Оппортунисты захватили власть, и не только в Пензе. Буржуазия при их помощи будет проникать в высшие органы власти. Позор Зюганову, компрометирующему святую коммунистическую идею! Смерть капиталистическим собакам! Да здравствует марксизм-ленинизм!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz