Главная » 2019 » Февраль » 25 » Протекающие крыши в школах добрались до Пензы
14:27
Протекающие крыши в школах добрались до Пензы

Протекающие крыши в школах становятся уже синдромом пензенской власти. Мы уже неоднократно писали и про текущие крыши в школах Сердобского района и в городе Кузнецке. Сегодня стало известно, что ситуация в областном центре не лучше. В одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» опубликованы фотографии из школы № 64, расположенной на улице Бородина в городе Пензе. На снимках видно, что вода течёт по потолку и стенам.

 


 

Автор публикации сопроводил всё это «великолепие» своим комментарием.

«Вот такая «красота» происходит в 64-й школе г. Пензы. Крыша течёт с октября месяца, и в прошлом году текла, но администрации как-то побоку на это. По стенам 3 этажа – плесень, в 302-м кабинете с потолка капает, в том числе с лампы», - пишет автор фотографий.

 


 

По его словам, учитель из этого кабинета неоднократно обращалась с этой проблемой к директору школы Ольге Чуб, но и никакой реакции не было.

 


 

«На этой неделе десятиклассники сходили к директору, на что та сказала: «Там, в кабинете всё нормально». По мнению директора, нормально – это когда с потолка и с электрической лампочки на головы учеников капает вода, в кабинете плесень и грибок, а также запах сырости.

 


 

Примечательно, что Ольга Чуб являлась председателем участковой избирательной комиссии № 32 во время выборов депутатов Пензенской городской Думы в 2014 году и возможно имеет причастность к фальсификациям. Напомним, именно в этом округе кандидат от «Единой России» Василий Журавлёв, в последствие лишённый депутатского мандата, набрал 1 453 голоса, а оппозиционный кандидат Людмила Коломыцева – 1 451 голос.

В комментариях участники группы отметили, что при предыдущем директоре такого бардака в школе не было.

«Потому, что Гордеев (бывший директор школы – прим. ред.) делал для школы, а когда пришла Ольга Ивановна, она первым делом сделала ремонт в своём кабинете и в приёмной», - написала одна из участниц группы. А другой пользователь обратил внимание, что Ольга Чуб уделяет чрезмерное внимание агитации за «Единую Россию», а не школьным делам.

Займутся ли региональные чиновники решением проблемы протекающих крыш или так и будут ждать, когда в какой-нибудь школе замкнёт проводка? Почему в областном бюджете находятся деньги на заграничные вояжи чиновников и депутатов, но нет денег на ремонт школ и элементарную очистку крыш от снега? Вопросы, как говорится, риторические.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitter или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 216 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика