Главная » 2019 » Октябрь » 10 » Происки Госдепа на улице Калинина
23:55
Происки Госдепа на улице Калинина

 

Много лет случайные прохожие и жители дома № 91 по улице Калинина наблюдали гигантскую лужу, причины появления которой просты и банальны – неверный уклон и отсутствие ливнёвки.

Летом этого года у жителей дома появилась надежда. Отрезок проезда вдоль домов №№ 89 и 91 по улице Калинина перекапывался – прокладывали новые трубы. Казалось бы, сразу же можно проложить ливневую канализацию или хотя бы при асфальтировании сделать уклон (чтобы вода стекала с центра проезда). Но очевидно, что из-за происков Госдепа, этого сделано не было.

 


 

Работы выполнены, положен новый асфальт, наступила осень, и мы видим ту же неприглядную картину. После каждого дождя пешеходы вынуждены топтать газоны обходя лужу, а автомобилисты с осторожностью переплывать её.

Региональное отделение Левого Фронта призывает администрацию города дать отпор коварному Госдепу и обратить внимание на данную проблему.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 515 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика