Главная » 2012 » Декабрь » 20 » Проезд для льготников: афера вторая
18:51
Проезд для льготников: афера вторая

Василий Бочкарёв попытался сдержать данное им обещание не обижать ветеранов, отнимая у них льготный проезд в общественном транспорте. Но получилось, как видим, не очень.

Песок - плохая замена овсу (с). И 40 поездок в месяц, пусть даже и по 8 рублей - такая же плохая замена льготному проездному.

Вот и посмотрим, захотят ли ветераны безропотно "жевать песок". Или покажут зарвавшимся "слугам народа" кто здесь власть.

Современная история знает примеры, чем заканчиваются подобные игры с пенсионерами. Вспоминаются массовые протесты в Новосибирске с перекрытием Красного проспекта тысячами рассерженных стариков, с забрасыванием яйцами зданий обнаглевших чиновников.

Уважаемые (в определенных кругах) чиновники! Не испытывайте терпение стариков! Понятно ваше желание перевести льготников на транспортные карты. Надо вводить электронный учет пассажиров. Но не выдумывайте велосипед, ведь есть же льготная транспортная карта, количество поездок по которой не ограничено.

Просмотров: 1929 | Добавил: McKey | Теги: транспорт, показуха, Бочкарев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
навряд ли пенсионеры и льготники согласятся на эти карты частично покрывающие их потребности. Бабушки настроены весьма радикально и готовы на все dry
да, кстати в Новосибе подобные антинародные решения правительства об отмене льгот вылились в очень массовый и радикальный протест, действительно был перекрыт крупнейший проспект в городе!
Опять жульничество, прямо какая-то социальная клиптомания у наших правителей! Где в законе о ветеранах определено, сколько поездок положено в месяц? Там просто - БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД! Как и для других льготников. Любой дед-ветеран имеет право по закону просто сесть в автобус и не вылезать из него весь день, а не нравится, то пусть на федеральном уровне закон отменяют, если не боятся последствий. И нечего тут мудрить на местном уровне, пусть лучше меню для приезжих официальных персон поскромнее сделают на следующий год да перестанут по загранкам шататься за казенный счет.
эта категория граждан должна быть полностью на бюджете города, а если в этом самом бюджете дефицит, то почему должны страдать старики и инвалиды.
а ведь раньше в конце 90-х нач.2000-х были льготные проездные и для школьнико и для студентов, да и для обычных граждан проездной был выгоден (экономия была на лицо. для тех кто ездил каждый день на работу).
Куда это все подевалось?
"Если закон о льготах принят, то необходимо найти такое решение, которое устроит большинство», — сказал Василий Бочкарев.
«Количество поездок по карте будет определено в ближайшее время — с учетом мнения жителей», — добавил он."

40 поездок - это мнение жителей? 40 поездок в месяц устроило большинство? Меня терзают смутные сомнения...(с)
40 поездок плохая альтернатива бесплатному и безлимитному проездному.... и уж совсем не понятно, как это люди воспримут...
Марш несогласных будет ? cool
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz