Главная » 2019 » Август » 23 » Приглашаем на кубы «Единой России»
10:15
Приглашаем на кубы «Единой России»

 

22 августа известный гражданский активист Пензы, изобретатель Руслан Бармаков с пользой провёл своё время, посетив так называемый агитационный куб «Единой России» на улице Карпинского, где ему удалось пообщаться с агитаторами этой партии и кандидатом в депутаты городской Думы, руководителем молодёжной организации «Единой России» Дмитрием Баклашовым. Своими впечатлениями Руслан Бармаков поделился на видеохостинге YouTube. Предлагаем посмотреть это десятиминутное видео.

 


Рекомендуем своим читателям брать пример с Руслана Бармакова и приходить на агитационные кубы «Единой России», спрашивать единороссов зачем они подсунули нам пенсионную реформу, почему уничтожили муниципальный транспорт, почему из-за них растут цены и тарифы, зачем они угробили здравоохранение и т.д. Снимайте разговор с агитаторами «Единой России» на видео, размещайте его в социальных сетях или присылайте нам.

 

 


 

Список мест, в которых администрация города согласовала «Единой России» проведение агитационных кубов с 20 по 25 августа прилагается. Время проведения с 12.00 до 19.00.

1. Ул. Кирова – ул. Бакунина. Около кафе «Бурум-Гурум».
2. Ул. Луначарского. Остановка «Автовокзал».
3. Пр. Строителей. Остановка «Товары для женщин».
4. Пр. Строителей. Остановка «Кагау».
5. Пр. Победы. Остановка «Океан».
6. Ул. Московская. Около ТЦ «Высшая Лига».
7. Ул. Мира. Около ТЦ «Новозападный».
8. Ул. Карпинского. Сквер «Три гвоздики».
9. Ул. Калинина. Остановка «Фортуна».
10. Ул. Терновского. Около ТЦ «Куб».
11. Ул. Экспериментальная. Около ТЦ «Гидростроевский».
12. Ул. Суворова. Около ТЦ «Суворовский».
13. Ул. Ленинградская. Остановка «Дом офицеров».
14. Ул. Антонова. Остановка «Школа».
15. Ул. Коннозаводская. Остановка «Почта».

Мы, кстати, обратили внимание, что руководитель пензенского отделения «МГЕР» Дмитрий Баклашов всегда появляется в месте проведения агитационных пикетов «Единой России», если кто-то из жителей Пензы пытается выяснить у молодых единороссов зачем их партия проводит политику геноцида. Так, что если массово посещать кубы «Единой России» Дмитрия Баклашова может просто «разорвать» на части.

 


 

Примечательно, что если администрация города Пензы без проблем разрешила «Единой России» ставить свои агитационные кубы там, где им хочется, то оппозиционному кандидату по избирательному округу № 23 Антону Струнину не удалось добиться разрешения на установку кубов даже через суд. Его кубы в отличие от кубов «Единой России» почему-то «создают угрозу безопасности».

Выборы депутатов Пензенской городской Думы пройдут 8 сентября 2019 года. Приходите на избирательные участки, чтобы не дать жуликам и ворам занять места в депутатских креслах.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 609 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика