Главная » 2010 » Октябрь » 4 » Пошли на х... из леса!
23:21
Пошли на х... из леса!

Недавно в нашем городе анархисты  провели акцию солидарности со своими московскими соратниками Алексеем Гаскаровым и Максимом Солоповым, арестованными по подозрению в нападении на администрацию города Химки Московской области. 

Оппозиционными активистами было расклеено 200 листовок в оживленных частях города. На наиболее видных местах были нанесены надписи: "Свободу химкинским заложникам!", "Сажайте деревья, а не активистов" и многие другие со ссылками на сайты www.avtonom.org и khimkibattle.org. Одна из таких надписей появилась в Ульяновском парке, ныне вырубленном под строительство крупного торгового центра. 

Ранее пензенские радикалы в знак солидарности с защитниками Химкинского леса, повесили баннеры в местах проезда общественного транспорта. Баннеры были трех видов. "Пошли на х*й из Химкинского леса!" (со значком зачеркнутого доллара), "Свободу химкинским партизанам!" и др.
 
Поразительно, но сотрудники пензенского Центра по противодействию экстремизма не устроили "охоты на ведьм" в связи с прошедшими акциями пензенских анархистов.   
Просмотров: 1332 | Добавил: Экстремист | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz