Главная » 2019 » Август » 26 » Полиция пыталась изъять весь тираж «Любимого города»
10:22
Полиция пыталась изъять весь тираж «Любимого города»

 

Правоохранительные органы пытались изъять весь тираж десятого выпуска оппозиционной газеты «Любимый город», но не смогли его найти. В минувший четверг сотрудники полиции остановили под Пензой автомобиль одной из саратовских типографий, на котором везли печатную продукцию в наш город. По словам полицейских они располагали информацией, что в автомобиле везут газету «Любимый город», выпускаемую региональным отделением Левого Фронта.

Полицейские тщательно обыскали всю машину, но ни одного экземпляра газеты «Любимый город» не нашли. Это их очень расстроило и они больше трёх часов не разрешали водителю ехать дальше.

Примечательно, что в десятом номере газеты «Любимый город» не содержится какой-либо предвыборной агитации, как, например, в восьмом выпуске, который был запрещён избирательной комиссией г. Пензы. Так чего же испугались сотрудники полиции и почему пытались изъять тираж? Дело в том, что десятый номер газеты полностью посвящён информации о том, как будут фальсифицировать выборы депутатов Пензенской городской Думы и как с этим бороться.

 


 

Мы полагаем, что эта информация для власти ещё опаснее, чем агитация против «Единой России». Кандидаты от «Единой России» ставят задачу только на досрочное голосование привести до 100 человек на каждый избирательный участок. Готовятся масштабные фальсификации и в день выборов. Всё это описано в «Любимом городе».

Отметим, что десятый выпуск газеты был предусмотрительно отпечатан в типографии другого города и благополучно прибыл в Пензу, где уже распространён среди жителей города. Электронная версия газеты доступна в группе «Любимый город» в социальной сети «ВКонтакте».

Выборы депутатов Пензенской городской Думы состоятся 8 сентября 2019 года. Приходите на избирательные участки сами и приводите своих друзей и знакомых. И тогда никакие фальсификации не помогут «Единой России» и дальше издеваться над городом и его жителями.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 794 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/4
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика