Главная » 2019 » Июль » 26 » Полиция продолжает допрашивать активистов Левого Фронта по делу «о разбитом окне Тузова»
10:47
Полиция продолжает допрашивать активистов Левого Фронта по делу «о разбитом окне Тузова»

 

Полиция продолжает вызывать на допросы активистов Левого Фронта, которых бывший сотрудник ФСБ, член общественного совета при УМВД России по Пензенской области Александр Тузов, указал в своём заявлении по факту разбития бутылкой окна в его доме. 25 июля на допрос были вызваны координатор Левого Фронта по Пензенской области Виктор Хомец и активист Андрей Артёмов.

В региональном отделении Левого Фронта убеждены, что соответствующее задание Александру Тузову - указать фамилии активистов - дали в правительстве Пензенской области.

 


 

«У некоторых региональных чиновников, видимо, проблемы с головой. Ситуацию довели до абсурда. Тузов перечислил в своём заявлении фамилии наших активистов. И правоохранительные органы на этот бред вынуждены реагировать. Ко мне пришли с обыском, изъяли ноутбуки. Потом вызвали на допрос. На следующий день на допрос вызвали Виктора Хомца и Андрея Артёмова, который уже больше года вообще не участвует в общественной и политической жизни. Мы вынуждены ходить в полицию и отвечать на вопросы потому, что какой-то ненормальный, который ежедневно строчит доносы во все структуры, назвал наши фамилии», - рассказал координатор Левого Фронта по ПФО Сергей Падалкин.

По его словам региональной власти просто нечем заняться.

«Они кладут бордюры по всей области, танки заводят, ищут американских агентов в Чемодановке, отбирают ноутбуки у моих детей. Это всё от безделья. Вместо реальной работы занимаются вот такой ерундой. Мы на такие вещи будем реагировать. Мы сейчас готовим новый выпуск нашей газеты «Любимый город» большим тиражом. Я думаю, мы там обязательно расскажем про то, чем на самом деле занимается региональная власть», - сказал Сергей Падалкин.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 421 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика