Главная » 2018 » Февраль » 8 » Полиция предприняла третью попытку арестовать Сергея Падалкина
19:39
Полиция предприняла третью попытку арестовать Сергея Падалкина

Ленинский районный суд г. Пензы уже третий раз отказался рассматривать материалы административного дела по мелкому хулиганству в отношении члена федерального Исполкома Левого Фронта, пресс-секретаря пензенского отделения ЛФ Сергея Падалкина и снова вернул материалы в полицию.

На фото: полковник Андрей Гаврюшин

Напомним, 15 декабря прошлого года на Сергея Падалкина был составлен административный протокол по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) за организацию акции прямого действия с возложением гроба и венка к зданию Минздрава Пензенской области.

По нашему мнению, полиция под руководством замначальника городского УВД, полковника Андрея Гаврюшина сфабриковала материалы административного дела. Сергей Падалкин был задержан почти на сутки.

Определением судьи Татьяны Черненок от 16 декабря протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.20.1 КоАП РФ и приложенные к нему материалы в отношении Сергея Падалкина были возвращены в отдел полиции № 1 УМВД России по г. Пензе из-за неправильного оформления административного материала.

Вторую попытку наказать оппозиционера полиция предприняла 21 декабря. Однако привести в порядок материалы административного дела у правоохранительных органов не получилось. Судья Оксана Кузнецова также вернула дело обратно в полицию.

Наконец, уже в январе полиция попыталась в третий раз довести дело до суда. И 31 января определением судьи Натальи Прошиной материалы дела снова возвращены в полицию в связи с многочисленными недостатками и неполнотой представленных материалов.



Левый Фронт считает, что правоохранительные органы будут продолжать попытки довести административное дело до суда. Как мы уже сообщали ранее, по нашим данным готовится административный арест пресс-секретаря Левого Фронта Сергея Падалкина на срок до 15 суток.

В ближайшее время мы опубликуем эксклюзивный материал, подтверждающий, что полковник полиции Андрей Гаврюшин мог лично сфальсифицировать материалы административного дела.

Мы также готовим акции протеста у Управления МВД России по г. Пензе и Управления МВД России по Пензенской области с требованием – прекратить фабрикацию административных дел в отношении активистов оппозиции и отстранить заместителя начальника городского УВД, полковника полиции Андрея Гаврюшина от занимаемой должности.
 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 405 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
И до полиции добрались! Ура!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz