Главная » 2018 » Декабрь » 26 » Под главным газовиком Пензы зашаталось кресло
09:57
Под главным газовиком Пензы зашаталось кресло

Игорь Борисов на фото в центре. Фотография Н. Жарков с сайта пензенская-епархия.рф

 

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области от партии «Единая Россия» Игорь Борисов, ранее публично обвинённый в сексуальных домогательствах, в скором времени может лишиться своих должностей в пензенских филиалах РАО «Газпром». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает анонимный телеграм-канал «Жёлтый дом».

В настоящее время депутат-единоросс Игорь Борисов является генеральным директором двух дочерних фирм компании «Газпром» - ООО «Газпром межрегионгаз Пенза» и АО «Газпром газораспределение Пенза».

«В марте и в мае 2019 года у него заканчиваются полномочия руководителя в этих компаниях. У Игоря Борисова имеется огромное количество критических замечаний по текущей деятельности компаний, что делает продление контракта практически не реальным», - сообщают авторы телеграм-канала «Жёлтый дом».

Они также делятся информацией о попытках, которые Игорь Борисов, якобы предпринимал для того, чтобы решить вопрос о продлении своих полномочий.

«Решить вопрос о переназначении Игорь Борисов пытался через заместителя генерального директора «Межрегионгаза» Светлана Гаркушину, которой он купил шубу за 1,5 млн. рублей и заявил, что имеет поддержку губернатора Ивана Белозерцева. Однако подарок и рекомендации были проигнорированы, и встреча с Гаркушиной не состоялась. Борисов пытался «решить вопрос» через губернатора Ивана Белозерцева, но быстро понял, что лоббистскими возможностями он не обладает и помочь ему не сможет», - пишет «Жёлтый дом».

Авторы телеграм-канала приходят к выводу, что Игорь Борисов сильно нервничает от ощущения безысходности и якобы даже начал рассказывать своему окружению, что «за место депутата в областной думе он отдал губернатору и председателю думы по 5 млн. рублей и что они обязаны ему помочь».

«Они и помогают ему как могут. Недавно он был представлен к награде, которую ему вручил полпред Комаров. Однако делу это пока никак не помогло», - констатируют авторы канала.

Мы не склонны доверять анонимным телеграм-каналам и считаем, что всё это могло быть просто придумано, а депутат от «Единой России» Игорь Борисов – честнейший человек, которого можно причислить к лику святых, как и всех остальных депутатов Законодательного Собрания Пензенской области. Однако мы посчитали своим долгом ознакомить читателей с этим пасквилем на уважаемого и заслуженного человека. А выводы пусть каждый сделаем сам.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 755 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика