Главная » 2017 » Апрель » 24 » Пикет против Тузовгейта
11:06
Пикет против Тузовгейта

Житель Пензы, возмущённый «тузовгейтом», вышел в понедельник утром на одиночный пикет к правительству Пензенской области. Надпись на плакате была сделана в виде хеш-тега «ХватитКормитьТузова».

 

Как пояснил неравнодушный гражданин, он с утра прочитал публикацию на ЛефтПензе, посвящённую анализу общественно-политической ситуации в Пензенской области и явлению, которое окрестили «тузовгейт». Это когда по заданию отдельных чиновников один «журналист» и «политолог» дестабилизирует ситуацию в регионе.

 

«Я возмутился тем, что Тузов ведёт такую работу. Одно дело если ты просто критикуешь, а другое дело, когда ты критикуешь по указанию каких-то людей из близкого окружения губернатора. Поэтому я сейчас здесь провожу пикет. А потом поеду и буду пикетировать у дома Тузова в Ахунах», - рассказал протестующий.

 

И действительно, после пикета у здания правительства, активист провёл пикет у дома № 9 «б» по улице Спартаковской. Он держал в руках плакат уже с другой надписью, так же в виде хеш-тега «ТузовХватитВрать».

 

Пикет у здания областного правительства проводился в утреннее время до 9.00, пока чиновники и работники аппарата правительства шли на работу.

 

Аналитическое бюро ЛефтПензы отмечает, что гражданское общество живо реагирует на публикацию нашего портала «В чём фишка Тузовгейта?». То ли ещё будет…

 

Фото ЛефтПенза.ру

Просмотров: 1064 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz