Главная » 2011 » Май » 17 » Первый секретарь - Юрий Лыжин
08:57
Первый секретарь - Юрий Лыжин
А теперь серьезно. О КПРФ. Результаты нашего опроса показывают, что ни Исаеву, ни Симагина коммунисты не хотят видеть на посту первого секретаря обкома КПРФ. В редакцию обратились некоторые члены партии, которые голосовали за другой вариант. Они рассказали, что они видят своим лидером Юрия Лыжина.

Коммунисты объясняют свой выбор тем, что с приходом Юрия Васильевича обком стал по-настоящему работать. Вспомнить хотя бы 7 ноября. Яркая демонстрация. Впереди колонны - девушки в шинелях и буденовках на конях. Митинг-концерт, полевая кухня с гречневой кашей. Большое количество участников. Если сравнить демонстрацию 7 ноября с булинским первомаем, то разница огромна. Унылое шествие из 80 человек, скучный и длинный митинг с похоронными речами. Даже традиционного грузовика не было.

По версии коммунистов, работающий сегодня в обкоме представитель рабочей группы ЦК Газеев кандидатуру Лыжина поддерживает.

Мы, пожалуй согласимся с мнением коммунистов, что наиболее оптимальным был бы вариант Юрия Лыжина. Не случайно его назначили директором Дрожжевого завода. Уж слишком он мешал "Единой России" своими активными действиями. Ставка была сделана на то, что он станет директором и отстранится от работы в КПРФ. Ведь стремительно набирающая политический вес КПРФ чиновникам и партии власти не нужна. Однако, сегодня есть надежда, что Лыжина все-таки вернут в бюро и изберут первым секретарем обкома. И надежда эта велика.

 
Просмотров: 1333 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.1/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz