Главная » 2017 » Апрель » 1 » Пензенский единоросс предложил ввести налог на тунеядство
10:31
Пензенский единоросс предложил ввести налог на тунеядство

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Вячеслав Космачёв в ходе «круглого стола» высказал мысль, что после принятия закона о квотировании рабочих мест для людей с судимостью необходимо принять закон о тунеядстве. Об этом сообщает информационное агентство «PenzaNews».

Вячеслав Космачёв посетовал, что нельзя ввести закон о тунеядстве прямо сейчас. «Действующая нормативная база сейчас в России пока не позволяет вводить закон о тунеядстве. Я думаю, что к этому со временем мы подойдём однозначно. Тогда у нас будет определённый баланс: если ты не хочешь устраиваться на работу, тогда ответь за это», - цитирует слова единоросса информагентство.

 

Депутат также привёл в пример соседнюю Беларусь, где недавно был введён «налог на тунеядство». Правда, он забыл рассказать о последствиях принятия этого налога. «Налог на тунеядство» стал спусковым крючком для оппозиции, которая вывела на улицы сотни протестующих, многие из которых подверглись задержаниям и арестам.

 

Очевидно, единороссы живут в своём иллюзорном мирке, в котором нет места митингам оппозиции, как в России, так и в Беларуси. Дай таким побольше власти и они «налог на тунеядство» введут хоть сегодня, пока улицы ещё помнят следы митингующих против коррупции.

Фото ИА "PenzaNews"

Просмотров: 727 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 4.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz