Главная » 2012 » Октябрь » 25 » Пензенский "единоросс" лишился зубов
00:28
Пензенский "единоросс" лишился зубов
Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ распространила важную новость о том, как коммунист выбил зубы "единороссу". История вполне смахивает на первоапрельскую шутку, но на самом деле она вполне реальна.

Дело произошло в городе Сурске Городищенского района в день выборов 14 октября. По версии обкома КПРФ, представитель "Единой России" решил имитировать эпилептический припадок.

"Единоросс" пошел на крайние меры из-за фальсификаций. Нужно было любыми путями удалить наблюдателей от КПРФ с участка, сообщает пресс-служа обкома. Однако, больной не подозревал, что спасать его бросится коммунист. Спаситель "единоросса", как и положено, первым делом разжал зубы эпилептика первым, что попалось под руку. А попался ему металлический совок для мусора. В итоге, "единоросс" был спасен, но лишился почти всех зубов.

Был-ли эпилептический припадок имитацией, как сообщают в КПРФ или "единороссу" реально стало плохо, неизвестно. Но в следующий раз представителям "Единой России" лучше не рисковать. 

Во время предвыборной кампании осенью прошлого года в Санкт-Петербурге неизвестные сбросили в Неву агитатора от "Единой России". 

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607
Просмотров: 4110 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz