Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Пензенский депутат, обвинённый в сексуальных домогательствах, провёл приём
08:43
Пензенский депутат, обвинённый в сексуальных домогательствах, провёл приём

Фото ИА «PenzaNews».

 

Прошла почти неделя после того, как в интернете была опубликована информация о том, что представитель партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Пензенской области Игорь Борисов может быть причастен к сексуальным домогательствам по отношению к своим молодым работницам.

Однако никакой реакции от руководителя областного отделения партии и по совместительству председателя регионального парламента Валерия Лидина нет. Не собралась даже депутатская комиссия по этике, чтобы выяснить был ли харассмент или это всё происки врагов, а женщины сами предлагали депутату свои сексуальные услуги.

Вместе с тем, на сайте областного Законодательного Собрания 15 ноября появилась новость о том, что Игорь Борисов провёл приём граждан в общественной приёмной городищенского местного отделения партии «Единая Россия», в ходе которого к нему обратилось два человека.



Складывается ощущение, что Законодательное Собрание Пензенской области живёт в какой-то своей параллельной реальности. Привести в чувство стареющего председателя Заксобра могут только правоохранительные органы, к которым уже обратились представители общественности, попросив их проверить информацию, опубликованную в интернете.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.
Просмотров: 570 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика