Главная » 2019 » Ноябрь » 30 » Пензенский депутат-единоросс сел пьяным за руль и размахивал «коркой» Генпрокуратуры
20:25
Пензенский депутат-единоросс сел пьяным за руль и размахивал «коркой» Генпрокуратуры

Валерий Лидин и Владимир Вдонин

 

Депутат Законодательного Собрания Пензенской области от партии «Единая Россия», генеральный директор ОАО «Маяк» Владимир Вдонин в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля, а после того, как его задержали сотрудники ГИБДД, он предъявил им поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры. Об этом на своей странице в facebook сообщил заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Госдумы Евгений Ревенко.


 

«Вызывающее и аморальное поведение одного из наших однопартийцев. Посудите сами: сегодня в Пензенской области задержан депутат Владимир Вдонин. Член нашей партии и фракции ЕР в Законодательном Собрании. В пьяном виде он сел за руль автомобиля, наплевав на закон и безопасность других людей. При этом козырял поддельным удостоверением сотрудника Генпрокуратуры. Благодаря бдительности представителей ГИБДД и их оперативной реакции (за что им отдельное спасибо), возможной трагедии удалось избежать», - сообщил Евгений Ревенко.

Он также добавил, что Владимир Вдонин «должен быть наказан и жёстко».

«Он будет исключён из партии и выведен из состава нашей фракции. Кроме, того я возьму разбирательство этого вопиющего случая под личный контроль!», - написал депутат Госдумы, рекомендовав коллегам из «регионального отделения «Единой России» оперативно собраться и принять соответствующее решение».

 

Скриншот со страницы Евгения Ревенко

Напомним, что в январе 2017 года похожая история случилась с другим депутатом Законодательного Собрания Пензенской области от партии «Единая Россия» - директором ООО «Никольский хлеб» Юрием Старкиным. Он также в пьяном виде сел за руль и уходил от погони. Сотрудникам ГИБДД удалось задержать единоросса, суд оштрафовал его на 30 тысяч рублей и лишил водительского удостоверения на 1,5 года.

Комментируя этот инцидент, председатель областного Законодательного Собрания и руководитель регионального отделения «Единой России» Валерий Лидин сказал, что «с каждым это может случиться» и добавил, что «побольше бы таких Старкиных». Старик, как в воду глядел, спустя два года «это» случилось уже с депутатом Владимиром Вдониным. А может и накаркал главный пензенский единоросс, хотел же, чтобы побольше было таких Старкиных, вот и получили ещё одного.

Но если первый в своём депутатском кресле усидел, то второго, по словам Евгения Ревенко, кажется, ждёт изгнание не только из рядов «Единой России», но и из Законодательного Собрания Пензенской области.
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube.

Просмотров: 1638 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 1
1 QWER  
На таких,как этот алкаш с поддельной ксивой, единоросах и держится власть путина, они его опора и поддержка уже 20 лет. А парня из ГИБДД уволят начальники, там таких не любят, потому что сами по уши в грязи.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика