Главная » 2014 » Январь » 28 » Пензенские коммунисты идут на контакт
19:50
Пензенские коммунисты идут на контакт
Пензенские коммунисты идут на контакт, вернее в контакт. У Пензенского обкома КПРФ появилась своя страница в социальной сети "ВКонтакте". Группа называется "КПРФ в Пензе" и доступна по адресу http://vk.com/kprfpenza

В настоящее время в группе около 150 человек. В ней размещаются ссылки на статьи с сайта обкома КПРФ, комментарии официальных лиц на те или иные события, а также картинки и карикатуры на актуальные темы, видеоролики и песни. Коммунисты также придумали свои интернет-мемы, наиболее популярным персонажем, которых стал мэр Пензы Роман Чернов.  

Группа является открытой, вступить в нее может любой желающий. Стоит отметить, что многие политические партии не уделяют особого внимания работе в социальных сетях, им попросту нечего сказать молодежи. А у коммунистов существуют как региональные, так и федеральные сообщества на наиболее популярных интернет-сайтах для общения.  

Размещаем мем с первым секретарем обкома КПРФ Георгием Камневым и главой администрации города Пензы Романом Черновым. Мем размещен в группе Пензенского обкома КПРФ.














Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях! 
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области! 



Просмотров: 1933 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
Все не все, но по крайней мере он работать будет. У коммунистов полезных для города предложений и идей куда больше, чем у Чернова  и действующей администрации.
На сайте Пензенского отделения КПРФ их можно прочитать, там периодически они размещаются в новостях. Либо в газете "Пензенская искра". Есть программа, которую тоже можно почитать на сайте http://www.kprfpenza.ru/about/
Ага- когда в скм энерго-сервисе он директором был так много работал и проблем решил!!!
Кто был директором в "СКМ-Энергосервисе"?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz