Главная » 2019 » Июль » 18 » Пензенские единороссы не уважают своих избирателей
16:54
Пензенские единороссы не уважают своих избирателей

 

Чем меньше времени остаётся до выборов депутатов Пензенской городской Думы, тем активнее становятся кандидаты от «Единой России». Некоторые из них на протяжении 5 лет практически не появлялись на своих избирательных округах, а теперь даже стали проводить встречи с избирателями.

Проводит встречи с жителями и руководитель фракции «Единая Россия» в городской Думе Владимир Мутовкин. Но вот, что примечательно, единороссы настолько не уважают свой город и своих избирателей, что это неуважение проявляется даже в мелочах. Вот, к примеру, как выглядят объявления о встречах с Владимиром Мутовкиным.

 


 

Улица, названная в честь Героя Советского Союза, участника подпольной комсомольской организации «Молодая Гвардия» Олега Кошевого, в листовках единоросса Мутовкина была переименована в улицу Кашевого.

А вот ещё один пример. Здесь избиратели превратились в избЕрателей. Про неправильное построение слов в предложениях мы уж и не говорим.

 


 

Вообще при честных выборах у большинства кандидатов в депутаты от «Единой России» не было бы никаких шансов быть избранными.

Когда кандидата в депутаты Юрия Прошкина спрашивают, что он сделал для жителей своего округа, а он рассказывает о том, что построил дворец спорта «Олимпийский» или возродил гимназию № 1, при этом, работая там учителем ОБЖ, то любой нормальный человек понимает, что такой кандидат, скорее всего, не в себе. Или когда помощники таких кандидатов, с явными признаками слабоумия, срывают детские праздники или запрещают коммунистам убрать мусор с остановки, то возникает вполне резонный вопрос: а являются ли сами кандидаты от «Единой России» адекватными и вменяемыми людьми? Или сам факт их участия в выборах – это большая ошибка, как в листовках Владимира Мутовкина?
 

Левый Фронт – Пенза
 

Нам нужна поддержка наших читателей.

 

Спасибо, что прочитали этот текст до конца. Портал ЛефтПенза создан активистами Левого Фронта в 2010 году, сейчас сайт читают 65 тысяч человек в месяц. Но, чтобы проект продолжал жить, нам нужна помощь наших читателей. Помочь ЛефтПензе можно, перечислив пожертвование на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251.

 

Чтобы не пропустить интересные публикации, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtelegramtwitteryoutube

Просмотров: 693 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2019. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика