Главная » 2019 » Январь » 22 » Пензенские чиновники запретили возмущаться ростом цен
13:42
Пензенские чиновники запретили возмущаться ростом цен

Администрация города Пензы запретила городскому комитету КПРФ провести пикет в районе Фонтанной площади, ссылаясь на то, что коммунисты могут помешать проходу граждан. Однако это не коммунисты мешают проходу граждан, это чиновники и депутаты мешают гражданам нормально жить, придумывая всё новые и новые антинародные законы, да ещё и запрещая протестовать против этих законов.



Несмотря на запрет, активисты КПРФ 22 января всё же вышли на улицу и провели серию одиночных пикетов на улицах Московская и Кирова, протестуя против роста цен и тарифов.



Участники пикетов держали в руках плакаты: «Выбрали Путина – наслаждайтесь ростом цен!», «Сильный президент – повышение тарифов ЖКХ 2 раза в год!», «Правительство Медведева – в отставку!» и др.



Одиночные пикеты состоялись у торгово-развлекательных центров «Высшая Лига» и «Арбат», у здания правительства Пензенской области, у областной Доски Почёта и Славы и у центрального универмага.



Прохожие были солидарны с протестующими, ведь многие из них уже успели оценить «подарки» от власти, такие как рост цен на бензин, повышение цен на продукты питания и т.д.



Впереди ещё много неприятных «сюрпризов», с одним из которых – повышением тарифов на жилищно-коммунальные услуги, пензенцы столкнутся в феврале, когда получат платёжки.

Мы также напоминаем, что 24 февраля в 12.00 в сквере им. Дзержинского состоится третий митинг против антисоциальной политики властей и за отставку Ивана Белозерцева с поста губернатора Пензенской области.
 

Левый Фронт – Пенза
 
Вы можете поддержать Левый Фронт, присоединившись к нашим группам в социальных сетях vk.comfacebook.comok.ruinstagramtwitteryoutube или перечислив денежные средства на карту «Сбербанка» 5469 4800 1199 1251
Просмотров: 461 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.3/7
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика