Главная » 2012 » Июнь » 6 » Пензенцы снова едут на "Марш миллионов"
12:24
Пензенцы снова едут на "Марш миллионов"
В пятницу 8 июня на традиционном собрании оппозиции на пл. Ленина, которое пройдет с 18.00 до 20.00, будет принято решение об участии в "Марше миллионов".

Второй "Марш миллионов" или "Народный марш" состоится в Москве 12 июня. Предыдущий Марш состоялся 6 мая. "В нем приняли участие около 30 пензенцев, среди них не только жители нашего областного центра, но были и представители районов. Были люди из Камешкира, Кузнецка и т.д", - рассказывает координатор Левого Фронта Сергей Падалкин.

"7 июня пройдет отчетно-выборная конференция регионального отделения ЛФ. Вопрос об участии в Марше мы там тоже рассмотрим. А в пятницу 8 июня уже на общегородском собрании оппозиции предложим всем присоединиться к нашей колонне в Москве, как это было в прошлый раз", - отметил Сергей Падалкин.

Место сбора пензенцев в Москве будет определено в четверг или в пятницу. Скорее всего это будет одна из станций метро, как в прошлый раз. Кроме того, Левый Фронт предлагает использовать в твиттере хеш-тэг #пензамарш для координации действий в Москве. В штабе Левого Фронта отмечают, что не рекомендовали бы использовать хеш-тэг участникам Марша до тех пор, пока они не добрались до Москвы. Также рекомендовано быть осторожными, опасаться провокаций и не рассказывать о своем желании принять участие в Марше в социальных сетях и по сотовому телефону (даже в sms-сообщениях). Для тех, кто по каким-либо причинам не сможет попасть в изначальную точку сбора в Москве, хеш-тэг очень поможет. Кроме того, пензенцы пойдут в колонне Левого Фронта, где их можно будет определить по флагу с "Веселым Роджером".

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1813 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 14
Охранка уже наверняка приняла эту информацию к руководству к действию. Против Струнина уже приготовлена бутылка с минералкой...
"Против Струнина уже приготовлена бутылка с минералкой..."

Среди производителей минералки провели тендер - реклама все-таки...
Кто победил?
Ты не поверишь, но - "Боржоми"!
Непатриотично, но если учесть, что тендер был по обыкновению среди сумм отката, то понять можно.
Да я пошутил.
Выиграла "Артезианская №7"
Чудес, увы, не бывает...
Я и не поверил. Но думал на "Исток"...
Однажды мистер О`Долли и известный пензенский Политолог Анатолий Викторович Бодров сидели в кафе «Парус», пили пиво "Гиннес" и смотрели онлайн- трансляцию очередной сессии Законодательного Собрания. Обсуждали новые правила выборов Губернатора. Слово держал Председатель Заксобра Александр Дмитриевич Гуляков:
– Мы решили исключить право на самовыдвижение из нашего областного закона, так как могут найтись люди с низким уровнем интеллектуального развития и неустойчивой психикой.
– Во жжот! – возмутился Политолог. – Это же клиника – мания преследования, блин!
– А что ты хочешь, там же трое докторов, их влияние, – пояснил мистер О`Долли, – один вообще сидит по левую руку и все норовит пульс пощупать.
Тот, что сидел по левую руку, тоже взял слово:
– Несмотря на то, что я являюсь представителем оппозиции, я считаю, что данный закон надо ужесточить и усилить, чтобы в губернаторы не могли попасть случайные люди.
– Да уж, – тяжело вздохнул Политолог и непроизвольно поправил галстук, – пусти такого «оппозиционера» ко власти – он же всех конкурентов на фонарных столбах перевешает!
– Тебя с Падалкиным, кстати, первыми повесят, – уверенно предположил мистер О`Долли.
– Это почему? – насторожился Анатолий Викторович.
– А «рейдеров» – сиречь «пиратов» – завсегда первыми вешали, – пояснил мистер О`Долли.
Политолог непроизвольным движением снял с шеи галстук и сунул его в карман.
И заказал водки.
Хорошая история!
Шизики!
Сергей, что там с приемной Пономарева?
Насколько это реально и когда?
В конце июня я приеду из Москвы и будет уже точно известно открываем или нет.
Скатертью дорожка! :-)
Премного благодарю. tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz