Главная » 2012 » Июнь » 6 » Пензенцы снова едут на "Марш миллионов"
12:24
Пензенцы снова едут на "Марш миллионов"
В пятницу 8 июня на традиционном собрании оппозиции на пл. Ленина, которое пройдет с 18.00 до 20.00, будет принято решение об участии в "Марше миллионов".

Второй "Марш миллионов" или "Народный марш" состоится в Москве 12 июня. Предыдущий Марш состоялся 6 мая. "В нем приняли участие около 30 пензенцев, среди них не только жители нашего областного центра, но были и представители районов. Были люди из Камешкира, Кузнецка и т.д", - рассказывает координатор Левого Фронта Сергей Падалкин.

"7 июня пройдет отчетно-выборная конференция регионального отделения ЛФ. Вопрос об участии в Марше мы там тоже рассмотрим. А в пятницу 8 июня уже на общегородском собрании оппозиции предложим всем присоединиться к нашей колонне в Москве, как это было в прошлый раз", - отметил Сергей Падалкин.

Место сбора пензенцев в Москве будет определено в четверг или в пятницу. Скорее всего это будет одна из станций метро, как в прошлый раз. Кроме того, Левый Фронт предлагает использовать в твиттере хеш-тэг #пензамарш для координации действий в Москве. В штабе Левого Фронта отмечают, что не рекомендовали бы использовать хеш-тэг участникам Марша до тех пор, пока они не добрались до Москвы. Также рекомендовано быть осторожными, опасаться провокаций и не рассказывать о своем желании принять участие в Марше в социальных сетях и по сотовому телефону (даже в sms-сообщениях). Для тех, кто по каким-либо причинам не сможет попасть в изначальную точку сбора в Москве, хеш-тэг очень поможет. Кроме того, пензенцы пойдут в колонне Левого Фронта, где их можно будет определить по флагу с "Веселым Роджером".

Наша страница на vk.com и официальный твиттер-аккаунт
Просмотров: 1916 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика