Главная » 2012 » Январь » 29 » Пензенцы против сокращения МУПов
16:35
Пензенцы против сокращения МУПов
Около 40 человек вышли в минувшую субботу на пикет к зданию администрации города. Акция протеста, организованная горкомом КПРФ, была направлена против сокращения МУПов с 25 до двух.

"Сокращение должно произойти через 2 месяца в рамках городской реформы ЖКХ", - рассказала на пикете первый секретарь Пензенского горкома КПРФ Светлана Исаева.

Однако глава Генеральной Управляющей компании Вячеслав Стоянов опровергает информацию о ликвидации МУПов и говорит о том, пензенцы очевидно все не так поняли.

В завершении акции протеста, ее участники приняли резолюцию, которую направят в адрес городских и областных властей. В резолюции протестующие потребовали: прекратить будоражить население реформами в системе ЖКХ, вернуть деньги, незаконно полученные ГУКом от населения при корректировке стоимости горячей воды, вернуть в муниципальную собственность «Горводоканал» и все предприятия, обслуживающие жилищный фонд, снизить тарифы на услуги ЖКХ до уровня 10% от общего дохода семьи и т.д.

Подписывайтесь на нашу страницу ВКонтакте http://vkontakte.ru/regionpenza


Фото с сайта КПРФ

Просмотров: 1167 | Добавил: Активист | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
ТРОЛЛЬ
Смотрю я на это фото и понимаю: митинг ради митинга. Вот дедушка с пакетом (за хлебом, наверное, шёл). Там женщина в белой шапке с сумками - тоже явно мимо проходила. А тут КПРФники)))))))) Вот и заловили пенсионеров. Интересно, а сколько заплатили? У нас сейчас митингом на митинги отвечают - новый уровень отношений между партиями.
Смотришь на фото и ничего не понимаешь, потому, что мозгов маловато. Дедушка - этот постоянный участник акций протеста, активный сторонник Левого Фронта. Зовут его Константин Палыч. Женщина в белой шапке - активистка КПРФ из Октябрьского района. И ходят они на митинги и пикеты по идейным соображениям, а не за деньги или из-под палки, как на митинги "Е...ной России". А заплатили тебе, чтобы ты тут подобные комментарии писал.
ТРОЛЛЬ
Обычное дело для представителей КПРФ сразу на оскорбления переходить. Представляю, как на митингах Вы, уважаемый Старовер, выражаетесь. А в делах Ваших столько же экспрессии? Или все дела ограничиваются сбором Константин Палычей на митинги?
Я к КПРФ никакого отношения не имею, тролль ты малоразвитый. Пусть тебе твои начальники сначала объяснят, кто я такой и на чей сайт тебя засылают. Или хотя бы воспользуйся гуглом. Тогда многие тупые вопросы отпадут сами собой.
ТРОЛЛЬ
Уважаемый Старовер, если вы не имеете никакого отношения к КПРФ, зачем же так оскорблять???? Такое ощущение , что вас либо это просто задело, либо вы полнейший ХАМ!!!!!!!!!!!!!!
ТРОЛЛЬ
на википедии случайно про вас статей нет, Старовер? или в Большой советской энциклопедии? не мните о себе много - про таких, как вы, не пишут
и вообще здесь приличный сайт
а если вы хотите общаться с подобными себе, поговорите с зеркалом
Бля, вот дебилы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz