Главная » 2014 » Январь » 23 » Пенза снова в снегу
13:27
Пенза снова в снегу
Сегодня в наш город снова пришел снегопад, и городские коммунальные службы снова оказались не готовы к изменению погоды. Снегоуборочную технику на улицах областного центра сегодня встретить можно, но ее количества явно не достаточно для того, чтобы очистить город от снега.

Снегопад для Пензы становится каким-то бедствием, вроде урагана или проливного дождя с грозой. Сити-менеджер Роман Чернов со своими обязанностями не справляется и вместо того, чтобы как-то координировать или хотя бы заставить "Пенздормост" очищать городские дороги и тротуары от снега, он распространяет обращения с призывами отказаться от поездок на личном транспорте. А как же добираться до работы тогда, господин мэр? Или в вечернее время домой из театра? Может быть на общественном транспорте? Администрация города, очевидно предлагает нам померзнуть на остановке минут 15-20, прежде, чем мы дождемся хваленых пензенских троллейбусов с wi-fi. А после 20.00 вообще проблематично уехать куда-либо не то что на троллейбусе, а даже на "маршрутке".

Мы предлагаем Роману Борисовичу самому отказаться от поездок на личном транспорте и прокатиться на автобусе. Бюджетные деньги сэкономит - раз, поможет убыточному МУП "ППП" - два и с простым народом пообщается - три.

Присоединяйтесь к ЛефтПензе в социальных сетях!
Узнавайте первыми о протестной жизни города и области!
Одноклассники      В контакте      Facebook      Твиттер
Просмотров: 1362 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 3.7/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика