Главная » 2015 » Январь » 27 » Пенза может остаться без света
22:15
Пенза может остаться без света

В минувший понедельник стало известно, что бывший сити-менеджер Пензы Роман Чернов назначен на заместителем генерального директора ПАО ГК “ТНС энерго” - управляющим директором ООО “ТНС энерго Пенза”.

 

Общество с ограниченной ответственностью “ТНС энерго Пенза” является поставщиком электроэнергии в Пензенской области и обслуживает 620 тысяч физических лиц и почти 15 тысяч юридических лиц. Назначение Романа Чернова на должность управляющего директора ООО “ТНС энерго Пенза” - это плевок в лицо всем жителям Пензы.

 

На протяжении нескольких лет, мы последовательно боролись с тем беспределом и беззаконием, который учинил в нашем городе Чернов и его команда в лице кипуровых, фоминых, тюгаевых и прочих. Отставку Чернова с поста главы администрации Пензы в июне прошлого года, абсолютное большинство горожан восприняло положительно. Назначение Чернова на эту должность просто оскорбительно для пензенцев.

 

Этот горе-руководитель зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны. Он фактически оставил Пензу без скверов и парков, именно в годы его руководства Пензой были уничтожены тысячи деревьев, а на их месте появились торговые центры и жилые дома. Чернов вместе со своей командой виновен в уничтожении городского муниципального транспорта, все эти годы он сознательно разрушал транспортную инфраструктуру. Чернов виновен в том, что Пенза стала грязным и непривлекательным для жизни городом. В Пензе сегодня, как и пять лет назад, по-прежнему нет мест для полноценного семейного отдыха и прогулок. Даже зоопарк и тот разрушили.

 

Чернов подобен фригийскому царю Мидасу, которого Дионис наградил даром превращать в золото всё к чему он прикасался. Только в случае с Черновым, всё к чему он прикасался превращалась не в золото, а в труху и разрушалось. Как такому человеку могли доверить управление крупной энергетической компанией? Ведь даже губернатору, который уволил его менее чем через месяц работы в правительстве, стало понятно, что Чернов делать ничего не умеет и не будет.

 

Его “директорство” в “ТНС энерго Пенза” может привести к печальным последствиям. Область попросту рискует остаться без света. Очевидно, что лавры Чубайса не дают покоя бывшему сити-менеджеру Пензы. У этой истории с назначением Чернова может быть очень печальный конец.

 

Сергей Падалкин

Просмотров: 2235 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz