Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Партия жуликов и воров в агонии
21:36
Партия жуликов и воров в агонии
До выборов остается совсем немного времени и власти совершают одну ошибку за другой. После того, как мы написали про обнаружение склада фальшивых газет против КПРФ, на сайте тут же активизировались специально засланные "тролли" из "Единой России", которые начали оставлять оскорбительные комментарии. Оно и понятно, уж очень сильно этот прокол власти и слаженная работа КПРФ и Левого Фронта задели жуликов и воров за живое. "Тролли" постоянно сидят и на других пензенских сайтах и форумах. 

Достаточно упомянуть в статье фамилию кандидата в депутаты от КПРФ Юрия Лыжина, как тут же появляются гневные комментарии в его адрес. Из-за недалекого ума "троллей" комментарии не отличаются оригинальностью и содержат набор штампов: "Лыжин - ненастоящий коммунист; а какой у него годовой доход и на какой машине он ездит; Лыжин - агент ЦРУ; Лыжин развалил дрожжевой завод" и тому подобный бред. Осталось только написать, что Лыжин вовсе не человек, а инопланетянин. 

Очевидно, что заказчиком всей это антилыжинской истерии является один из его конкурентов по избирательному округу № 3, известно от какой партии. Кстати, о конкурентах. "Единоросс" Сергей Егоров за три дня до выборов потребовал от избирательной комиссии снять Лыжина с предвыборной гонки за то, что якобы Лыжин не получил согласие от Зюганова на публикацию его фотографии.   

В редакцию сайта постоянно поступают сведения о нарушениях выборного законодательства. Также появилась информация о готовящихся массовых фальсификациях. По информации, полученной из достоверного источника, участники так называемой "карусели" получат по 350 рублей за голосование на одном избирательном участке. Каждый "избиратель" будет голосовать, минимум по 20 раз. Ранее к нам поступали сигналы о том, что участникам "карусели" заплатят в среднем по 1000-1500 рублей. 

Вчера и сегодня по почтовым ящикам продолжалось распространение "грязных" газет "партии пенсионеров" и "коммунистов России" с клеветой в адрес кандидатов от КПРФ. Власть панически боится, что КПРФ, может победить на этих выборах. По опросам сегодня рейтинг КПРФ в Пензе выше рейтинга "Единой России", а в районах области он практически одинаковый. КПРФ по разным оценкам может взять от 12 до 18 мест в областном Законодательном Собрании.

Жулики и воры боятся такого результата и готовят массовые фальсификации в день выборов. И нам важно этого не допустить! Мы призываем пензенцев обязательно прийти на выборы, проголосовать за КПРФ (№ 4 в избирательном бюллетене) и за кандидатов от КПРФ в одномандатных округах. Не дадим жуликам и ворам украсть наши голоса!

Фото ЛефтПенза.ру 

ЛефтПенза в соцсетях: vk.comfacebookодноклассникиtwitter
Яндекс-кошелек - 410 011 094 665 607  
Просмотров: 1557 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz