Главная » 2018 » Июль » 2 » Отработал – умирай. Левый Фронт провёл пикеты
14:54
Отработал – умирай. Левый Фронт провёл пикеты

Левый Фронт продолжает в преддверии митинга против пенсионной реформы, роста цен на бензин и увеличения НДС, проводить одиночные пикеты. Утром, 2 июля, активисты движения вышли на остановки Центрального рынка, чтобы пригласить горожан на митинг. Они поочерёдно стояли с плакатами, на одном из которых была информация о предстоящей акции протеста, на втором – перечёркнутые цифры 65 и 63, означающие возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин соответственно, после проведения пенсионной реформы. На третьем плакате была надпись «Родился. Отработал. Умер. Повышение пенсионного возраста – это геноцид!».



В ходе проведения акции было распространено несколько сотен листовок с приглашением на митинг, который состоится в сквере им. Дзержинского в ближайшую среду, 4 июля, в 18.00.

Напомним, что активисты Левого Фронта уже несколько дней проводят одиночные пикеты, распространяя информацию о предстоящей акции протеста. 30 июня они посетили «Мото-weekend», а 1 июля раздали листовки на митинге сторонников либерального политика Алексея Навального, который ранее неоднократно выступал за повышение пенсионного возраста.

 

 

 

 

 


 

Левый Фронт – Пенза
Просмотров: 192 | Добавил: Старовер | Рейтинг: 5.0/3
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz