Главная » 2011 » Февраль » 9 » Организатора Дня Гнева вызвали в Центр "Э"
19:26
Организатора Дня Гнева вызвали в Центр "Э"

Пензенская городская администрация согласовала проведение Дня Гнева 12 февраля с 18.00 до 19.00 на пл. Жукова неподалеку от здания мэрии. 

Однако, сотрудники Центра по противодействию экстремизму (Центр "Э") в предверри акции активно интересуются активистами и сторонниками Левого Фронта. Так, например, сегодгня в Центр "Э" был вызван один из организаторов Дня Гнева в Пензе Евгений Макеенко, где его расспрашивали об акции и дальнейших планах Левого Фронта. До этого "эшники" звонили ему по телефону, расспрашивая о том, кто клеит объявления о Дне Гнева и куда делся бывший координатор Левого Фронта Сергей Падалкин. 

Ранее сотрудники ЦПЭ неоднократно звонили оппозиционному журналисту, редактору портала LEFTPENZA Виктору Шамаеву и также интересовались деятельностью движения. 

Однако, несмотря на необоснованные звоники и вызовы в Центр "Э", организаторы акции заявляют, что День Гнева состоится в назначенное время в назначенном месте. Напоминаем, что символом акции является "черная метка" властям. 

Просмотров: 1156 | Добавил: Революционерка | Теги: Левый Фронт, Центр Э, пенза, День гнева | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 7
Сергей, акция будет?
Кто будет от ЛФ?
А от Русского марша будет кто?
Будет. 12 февраля с 18.00 до 19.00 на пл. Жукова, как обычно. От ЛФ все будут, ну кроме меня естественно. Я в СПб митинг завтра веду.
От РМ никого не будет.
Жаль
РМ как раз и нужен
Зачем?
А ты тайны хранить умеешь?
Конечно!
я тоже
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лефт Пенза - информационно-аналитический портал г.Пенза © 2009-2017. Хостинг от uCoz